Endlich mal kein Hungerhaken als Protagonistin!
Next to YouDas Lesen habe ich erst Ende Juli für mich entdeckt und habe mir direkt ein paar Bücher ausgeguckt, die dieses Jahr noch erscheinen sollten.
Als ich dieses Buch entdeckt habe und den Klappentext gelesen ...
Als ich dieses Buch entdeckt habe und den Klappentext gelesen habe, war ich sofort hin und weg. Endlich sollte es mal eine Geschichte geben, dass keinen Hungerhaken als Hauptcharakter hat. Ich war hell aufs begeistert.
Da ich selbst kein Hungehaken bin, war ich mal sehr dankbar, dass es um ein Plus Size Model ging ;)
Als das Cover präsentiert wurde, war ich begeistert. Die Farbkombination ist ein Traum und am unteren Rand wurde einer meiner Lieblingsstädte abgebildet. Einfach gelungen.
Als ich das Buch dann Ende Oktober im Laden entdeckt habe (einen Tag vor der offiziellen Veröffentlichung) war ich aufgeregt wir ein kleines Kind. Ich habe übers ganze Gesicht gestrahlt. ^^ Wie man sich über ein Buch so freuen kann ^^
Ich habe mich aber geduldet und erst mein Buch, dass ich zu dieser Zeit gelesen habe, zu Ende gelesen. Danach habe ich mich direkt auf dieses Buch gestürzt. Ich habe einfach schon so lange darauf gewartet.
Von Anfang an war ich begeistert. Es war mein erstes Buch von April Dawson und ich kann den Schreibstil nur loben. Es ist flüssig und verständlich geschrieben. Leider hatte sich in meinem Exemplar der Fehlerteufel eingeschlichen. Es war schon sehr auffällig viele. Aber das machte dem Lesevergnügen keinen Abbruch, deshalb ziehe ich keinen Stern ab.
Die Story an sich fand ich wirklich gut. Ich habe mich sofort in die Hauptcharaktere verliebt. Ich fand es echt so so toll, dass es mal um eine Frau mit mehr auf den Hüften ging. Endlich wurden wir Frauen auch mal bedacht. Dafür danke ich der Autorin besonders.
In Drake (die männliche Hauptfigur) habe ich mich auch sofort verliebt. Er kommt sehr sympatisch rüber, auch wenn sich Addy und er ständig kappeln. Aber wie sagt man so schön: Was sich liebt, das neckt sich ^^
Eine Enttäuschung war dieses Buch auf gar keinen Fall. Ich habe gerne so lange auf das Buch gewartet. Denn im Nachhinein kann ich defintiv sagen, dass sich das Warten gelohnt hat. Ich habe das Buch wieder mit einem Seufzer beendet. Und wenn ich ein Buch mit einem Seufzer beende, dann konnte es mich vollends überzeugen.
LEST ES <3 <3 <3