Humorvoll, aber schwach
Don't play with your BossMeine Meinung:
Ich wollte eigentlich ein ganz anderes Buch kaufen. Habe mich dann spontan in der Buchhandlung, aber für dieses Buch entschieden. Gesehen, Cover begutachtet, gekauft!
Das Cover hat mir ...
Das Cover hat mir wirklich gut gefallen. Der Titel auch total und dann hat mich zum Schluss wirklich der Klappentext vom Kauf überzeugt.
Ich mag den Schreibstil von Sarah Saxx ganz gerne. Er ist modern und leicht zu lesen.
Die Charaktere waren mir ganz sympathisch. Ich finde den Umgang zwischen den beiden einfach wirklich witzig. Ich mochte das Hin und Her zwischen ihnen. Es war schon lustig. Schon bereits der Start mit dem Parkplatz war überaus lustig.
Leider ging der Humor irgendwann unter. Ich bin eigentlich jemand, der ganz gerne erotische Szenen in Büchern hat, aber das was hier los war, das war mir persönlich viel zu viel. Ich kam mir vor, als hätten sie nur noch Sex. Ich fühlte mich irgendwann total gelangweilt weil wirklich kaum was anderes passierte. Auch das ganze mit der Ex-Freundin von Adrian war irgendwie nicht ganz schlüssig. Das war doch nun wirklich etwas weit hergeholt oder ich habe es nicht verstanden. Dann ist das leider so.
Mein Fazit:
Der Humor war da, verlor aber irgendwann an Präsenz. Mir war hier die Erotik zu viel, obwohl ich immer dachte, zu viel Erotik gibt's nicht. Konnte mich nicht wirklich überzeugen. Aber ich denke jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Ob ich die nachfolgenden Bände lesen werde, das steht noch offen. Vielleicht ja, vielleicht nein.