Profilbild von Sera2007

Sera2007

Sera2007 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sera2007 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.04.2022

Leider zu wenig Diem...

Für immer ein Teil von dir

Ich wollte dieses Buch unbedingt lesen. Hab es direkt vorbestellt und auch am ET erhalten. Bin aber jetzt erst dazu gekommen es zu lesen.

Ich muss direkt erstmal etwas zum Cover los werden. ...

Ich muss direkt erstmal etwas zum Cover los werden. Wundervolle Farben. Aber das kenne ich in letzter Zeit einfach von den Büchern von Colleen Hoover. Wirklich wunderschöne auffällige Farbwahl.

Der Schreibstil von Colleen ist einfach auch immer wieder super. Ich mag die moderne und klare Sprache. Passt einfach perfekt.
Auch ist schön, dass die Geschichte in der Ich-Perspektive und abwechselnd aus Sicht von Kenna und Ledger geschrieben ist. So konnte ich mich in beide gut hineinversetzen.

Leider hat mich die Geschichte so fast gar nicht überzeugt. Mir wird zu lange um den heißen Brei rum geredet. Ich dachte es geht die ganze Zeit hauptsächlich um Diem, aber irgendwie bekommt man fast gar nichts von Diem mit. Erst Richtung Schluss lernt Kenna Diem endlich kennen. Allerdings ist mir das dann zu spät gewesen. Alles richtig Interessante wurde dann ganz schnell abgearbeitet. Das finde einfach viel zu schade.
Ich fühlte mich zwar wirklich die meiste Zeit über dem Buch wirklich unterhalten, aber ich dachte wirklich anhand des Klappentextes, dass es viel mehr um Diem gehen würde.

Mein Fazit:

Für mich ehr durchwachsen. Ich fühlte mich zwar unterhalten, aber leider eben nicht mehr. Nur unterhalten und nicht mitgerissen.
Es war okay, aber es hätte auch wirklich mehr als okay werden können. Nicht mein Lieblingsbuch von Colleen. Das Potential nicht komplett ausgeschöpft.

Veröffentlicht am 31.03.2022

Eine der langweiligsten Biografien, die ich je gelesen habe

Brunnenstraße

Ich mag Andrea Sawatzki wirklich gerne als Schauspielerin. Sie ist zwar keine Schönheit, aber sehr gut in ihren Rollen.
Deshalb dachte ich, wäre es eine gute Idee ihre Biografie zu lesen. ...

Deshalb dachte ich, wäre es eine gute Idee ihre Biografie zu lesen.
Irgendwie war es das auch, aber ich finde sie einfach viel zu langweilig.

Mein Fazit:

Leider null überzeugend. Ich mag zwar Andrea, aber ihre Geschichte war wirklich für mich mega uninteressant. Vielleicht wird es eine ältere Generation mehr zu schätzen wissen.

Es ist und bleibt einfach Bridgerton *love*

Bridgerton – Wie verführt man einen Lord?

Ich will gar keine riesen Rezi schreiben, denn ich bin nicht neutral wenn es um Bridgerton geht. Ich liebe Bridgerton einfach. Seit Buch 1 und seit Staffel 1 bin ich absoluter Bridgerton Fan.

Wer Band 1 nicht gelesen hat, sollte auch nicht Band 3 lesen. Wenn schon, dann alles in der richtigen Reihenfolge.
Band 3 war auch echt gut und ich bin gespannt, wenn die Staffel verfilmt wurde und es sich alles rund um Benedict dreht. Ich muss aber zugeben, dass Band 3 auch bisher auf Platz 3 landet. Ich vergebe keine schlechteren Punkte, wie für die anderen, weil ich Bridgerton einfach nun mal liebe. Aber im Vergleich waren Band 2 und 1 wirklich für mich besser. Aber es hat trotzdem seine volle Punktzahl verdient.

Mein Fazit:

Toll, toll, toll. Einfach empfehlenswert.

Captain Love ist Programm

Captain Love

Dieses Buch liegt schon seit fast 2 Jahren in meinem Sub. Ich hatte nur jetzt mal Lust wieder ein Buch aus dieser Reihe zu lesen. Also habe ich mal mit Band 1 angefangen, nachdem ich Band 3 bereits gelesen habe ^^

Ich liebe die Geschichten von Lauren Rowe. Ich liebe ihren Schreibstil.

Bei dieser Geschichte geht es wirklich um eine sehr witzige Geschichte. Oft wollte ich beide Protagonisten nehmen und mit den Köpfen zusammenschlagen ^^ Sie sind beide so blind und engstirnig. Ich finde sie aber voll sympathisch und authentisch. Sie muss man beide auch wirklich lieben.

Ich finde die Geschichte wirklich amüsant und musste immer wieder schmunzeln.
Dieses wird auch eine kurze Rezi, denn wenn ich näher eingehe, verrate ich vielleicht zu viel.

Mein Fazit:

Ich hab die Geschichte mit ihren Charakteren geliebt. Ich hatte ganz viele Schmunzelmomente und eine tolle Liebesgeschichte. Ich kann euch die Reihe und dieses Buch wirklich nur empfehlen.

Typische Klischeegeschichte

Rixton Falls - Rules

Bereits Band 1 konnte mich aus dieser Reihe wirklich überzeugen. Deshalb stand auch schnell fest, dass ich Band 2 und 3 auch noch lesen möchte. Dann hat mir mein Bruder und seine Freundin diese Bände zum Geburtstag letztes Jahr geschenkt, aber jetzt bin ich erst zu Band 2 gekommen.

Das Cover passt einfach perfekt zur Reihe. Auch Band 1 sieht so aus, nur eine andere Farbe.
Der Schreibstil von Winter Renshaw ist modern und man kann alles locker flockig lesen.

Die Charaktere waren mir sehr sympathisch, allerdings konnte mich Band 2 nicht so überzeugen wie Band 1. Ich weiß nicht, ob es an den Charakteren lag oder doch ehr an der Geschichte selbst. Ich glaube, es lag ehr an der Geschichte selbst. Es war für mich eine schon klare Geschichte, aber eine doch ehr langweiligere Geschichte. Der Anwalt, der seinem Schützling hilft und sich verliebt, obwohl er sich nicht verlieben will. Ich steh zwar auf solche Geschichten, aber ich glaube, dass ganze Konzept war mir zu seicht. Ich fühlte mich zwar unterhalten und auch nie direkt gelangweilt, aber irgendwas störte mich im Nachhinein. Leider ganz greifen kann ich es nicht, aber deshalb kann ich keine vollen 5 Sternchen geben.

Mein Fazit:

Da ich nach dem Lesen zwar zufrieden war, aber ein Gefühl hatte, dass mir alles zu flach war, kann ich keine vollen Sterne geben. Die Geschichte war gut, kann mit Band 1 aber nicht mithalten. Unterhalten fühlte ich mich trotzdem. Für mich gibts deshalb 4 Sternchen für die Geschichte.