Profilbild von Sera2007

Sera2007

Sera2007 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sera2007 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Back in Green Valley

Find me in Green Valley

Ich habe zwar noch nicht die kompletten Bücher aus der Green Valley Reihe gelesen, aber da es dieses Buch signiert gab, musste ich es mir einfach schon bestellen.

Als es dann kam, habe ...

Als es dann kam, habe ich glaub ich erst so richtig geschaut, was es für eine Geschichte ist ^^
Ich habe es mir nämlich einfach bestellt, ohne zu lesen was es für eine Geschichte ist. Es ist von Lilly Lucas und hat mit Green Valley zu tun und das reichte mir ^^

Das Buch kam und ich war erst überrascht, dass das Buch so klein und dünn war. Aber da ich dann gelesen habe, dass es eine Kurzgeschichte ist, war mir klar, dass das Format dann perfekt passt. Das ist typisch ich. Ich habe wirklich alles verpeilt, was es über dieses Buch zu wissen gibt.

So auch den Namen der Protagonistin. Ich war so positiv überrascht, weil die Protagonistin Sarah hieß. Genau wie ich. ^^ Allein aus diesem Grund musste ich die Geschichte sofort nach Erhalt des Buches lesen.

Die Geschichte ist für mich wundervoll. Auch wenn ich Sarah am Anfang wirklich verflucht habe. Sie war doch noch ein klein bisschen die Stadt-Prinzessin. Das hat sich aber ziemlich schnell geändert. Um so länger sie in Green Valley war und um so mehr Zeit sie hatte mit Grayson verbringt um so mehr lernt sie das Kleinstadtleben lieben.

Mein Fazit:

Für mich eine wunderschöne Kurzgeschichte. Sie passt einfach so perfekt zu Green Valley Reihe, weil man auch nochmal 2 der Protas aus der Reihe mit in der Geschichte hat. Ich finde sie perfekt.

Coverliebe auf den 1. Blick

Mit dir leuchtet der Ozean

Erstmal einen großen Dank @netgalleyde und an den Verlag @dtv_verlag, dass ich dieses Buch lesen durfte.

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es hat einfach heraus gestochen und ich dachte sofort, Sarah, das musst du lesen. Also habe ich es angefragt und schwups wurde es meins.

Ursprünglich habe ich dieses Buch als Ebook Reziexemplar von Netgalley erhalten, aber ich war von Anfang an so begeistert, dass mir schnell klar war, dass ich es als Printexemplar haben muss. Also gesagt, gekauft ^^

Das Schöne an der Geschichte ist, dass die Protagonisten Deutsche sind, aber das Setting befindet sich in einer Clubanlage auf Fuerteventura.
Beide Hauptprotas waren mir direkt sympathisch und irgendwie habe ich von Anfang an gehofft, dass sie einfach zueinander finden. Aber da ist ja noch die Tatsache, dass Milo mit Helena bereits zusammen ist, als Penny im Hotel eintrifft.

Die Geschichte war für mich total spannend und ich war einfach so verzaubert von dem Cover und der ganzen Geschichte.

Ich habe vorher noch kein Buch der Autorin gelesen. Um so gespannter war ich auf den Schreibstil und die Geschichte.
Jetzt, wo ich es gelesen habe, kann ich sagen, dass die Autorin einen tollen Schreibstil hat. Er ist sehr modern, klar und deutlich und vor allem direkt. Keine verwirrenden Sätze oder ewig lange Satzaneinanderreihungen.

Mein Fazit:

Ich habe mich als erstes in das Cover verliebt, da kannte ich die Geschichte noch gar nicht. Dann habe ich den Klappentext gelesen und im ersten Moment dachte ich, hmm willst du es wirklich lesen.... Doch dann hat einfach die Liebe zum Cover doch noch gesiegt. Also habe ich das Buch angefragt und schwups erhalten. Das Buch konnte mich wirklich von Anfang an so überzeugen, dass ich es unbedingt als Printexemplar haben musste und genau das sagt viel aus. Ich glaube mehr brauche ich da einfach nicht mehr zu sagen. Es ist einfach ein wirklich toller YA/NA Roman.

Würdiger Abschluss der Minot Love Story Reihe

Small Town Hearts (Minot Love Story 4)

Erstmal einen lieben Dank an die Autorin, dass ich ihren 4. und damit letzten Teil aus ihrer Minot Love Story Reihe lesen durfte.

Bisher habe ich alle Vorgängerbände lesen dürfen und ...

Bisher habe ich alle Vorgängerbände lesen dürfen und habe mich auf Parker ganz besonders gefreut.

Die ganze Familie habe ich direkt ins Herz geschlossen. Allerdings habe ich mich wirklich direkt ab Band 1 auf Parker gefreut. Bereits in Band 1 bekommt man ein bisschen mit, dass Parker etwas aufmüpfig ist. Ein bisschen eine verlorene Seele, die nicht weiß wohin sie gehört und das alles nur durch den Weggang ihrer Mutter. Parker war einfach direkt für mich von Interesse. Ich wollte sie unbedingt kennenlernen und ihre Geschichte hören.

Jetzt war es endlich soweit und ich war wieder sehr begeistert. Ich war total gefesselt von der Geschichte. Parker ist einfach eine sehr loyale und auch starke Persönlichkeit. Man merkt direkt, dass Parker einfach nur einen Platz sucht, an den sie gehört und sie möchte einfach nur Liebe. Dadurch, dass ihre Mutter abgehauen ist, ist sie einfach innerlich etwas gestorben.

Dann ist da noch Kaden. Am Anfang kommt Kaden nicht gerade gut weg. Seine Entscheidungen sind für mich am Anfang auch einfach feige, aber irgendwo verstehe ich ihn auch. Ich jedenfalls mochte Kaden von Anfang an, obwohl er ein Arsch ist. Im Endeffekt ist Kaden aber ein ganz lieber Kerl, der auch noch nicht zu sich selbst gefunden hat.

Der Schreibstil von Christiane ist für mich immer wieder ein Träumchen. Ich mag ihren modernen Schreibstil sehr gerne. Die Geschichte ist in der Ich-Perspektive geschrieben und abwechselnd aus Sicht von Parker und Kaden. So kann der Leser einfach beide Seiten kennenlernen. Das finde ich sehr gut, weil ich finde, dass es für diese Geschichte wichtig ist, dass man beide Seiten kennt, sonst denkt man wirklich von Anfang bis Ende, dass Kaden ein Arsch ist

Das Cover ist wieder farblich wunderschön gestaltet und passt perfekt zu dieser Reihe.

Mein Fazit:

Ich würde es wirklich als krönenden Abschluss der Minot Love Story Reihe bezeichnen. Für mich war das Finale ein sehr würdiges Finale und ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass Parker für mich der beste Charakter der ganzen Familie ist. Nicht falsch verstehen, ich mag alle aus der Familie, aber Parkers Geschichte mag ich wirklich sehr sehr. Wobei Morgans Geschichte in dem Finalen Band auch noch wunderschön endet

Veröffentlicht am 02.09.2021

Auf dem guten Weg zum Jahreshighlight

Zwischen uns nur ein Wort

Danke an den Verlag und an die Bloggerjury, dass ich dieses Buch lesen durfte. Ich habe mich riesig gefreut. Leider bin ich nun etwas spät mit meiner Rezension dran. Ich habe es irgendwie total verschwitzt meine Rezi zu veröffentlichen. Auf meinem Instagram Account habe ich es veröffentlicht, aber alles andere wegen dem ganzen Stress verpeilt.

Egal, jetzt zu meiner Meinung zu diesem Buch.

Mich hat dieses Buch so emotional mitgerissen. Ständig sind mir einfach so dir Tränen die Wange runter gelaufen. Ich konnte es nicht verhindern. Manchmal aus Trauer, manchmal aus Mitgefühl und auch manchmal aus purer Zuneigung und Freude.

Der Prolog hat mich am Anfang erstmal total verwirrt, aber glaubt mir, wenn ich sage, dass wenn ihr das Buch bis zum Schluss lest, dass der Prolog extrem gut passt und absolut Sinn ergibt. Der Sinn wird einem erst hinterher bewusst.

Das Cover ist wieder mal ein absoluter Traum. Ich habe bereits 2 Bücher von der Autorin gelesen und bisher waren alle Cover wirklich immer wunderschön. Sie laden zum Träumen ein.
Auch dass das Setting New York City war, fande ich besonders toll, denn ich liebe New York. Ich selbst war schon 3 mal dort.

Auch den Schreibstil von Renée Carlino mag ich sehr gerne. Sie hat einen modernen, aussagekräftigen und leichten Schreibstil.

Die Protagonisten (Mia & Will) sind ein Traum. Ich liebe sie beide. Auch wenn ich beide manchmal gerne genommen hätte und sie mit den Köpfen zusammen gestoßen hätte. Sie standen sich beide manchmal wirklich selbst im Weg. Aber sie sind einfach beide zwei Seelen auf der Suche nach Liebe und einem Zuhause. Man muss sie einfach beide von Anfang an mögen.

Mein Fazit:

Für mich war es einfach ein absolutes Lesehighlight und ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass es ein Jahreshighlight ist. Ich liebe die Geschichten von Renée Carlino und freue mich auf weitere Geschichten. Klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 15.08.2021

Abtauchen in die Welt von Pferden und der Liebe

Alles, was du mir versprichst

Vielen lieben Dank, dass ich dieses Buch lesen durfte.

Vielen lieben Dank, dass ich dieses Buch lesen durfte.

Als ich gesehen hatte, dass es zu diesem Buch eine Leserunde geben wird, musste ich einfach mein Glück versuchen und mich bewerben. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt keines der vorherigen 2 Bücher gelesen. Der Klappentext zu Band 1 hat mich bereits überhaupt nicht angesprochen und ich will bis heute Band 1 nicht lesen. Band 2 hat mich total angesprochen, dieses hatte ich aber bis zur Bewerbung auch noch nicht gelesen. Hatte mir aber vorgenommen, sollte ich genommen werden, werde ich es nachholen.

Und so ist es ja nun auch gekommen. Ich habe Band 2 gelesen und war hin und weg. Ich habe mich dann so gefreut nun Band 3 in der Leserunde lesen zu dürfen. Bei Band 3 hat mich der Klappentext sogar noch mehr angesprochen, als bei Band 2 und diesen fande ich bereits sehr gut.

Der Schreibstil von Nora ist sehr modern und es liest sich einfach alles sehr flüssig. Das Schöne an den Geschichten ist für mich das Setting. Sonst hat man in Büchern meistens die typischen Settings z.B. USA, England oder auch mal Deutschland oder Kanada. Aber Spanien kommt ehr selten vor. Deshalb habe ich mich umso mehr gefreut. Schön war auch, dass Nora immer mal wieder kleine spanische Sätze oder Wörter in die Geschichte eingebracht hat. Ich liebe die spanische Sprache. Ich bin selbst mit der spanischen Sprache zum Teil groß geworden.

Die Charaktere sind ein Traum. Ramón kennt man ja bereits aus den vorherigen Bänden. Da war er zwar nur eine Nebenrolle, aber auch dort mochte ich ihn bereits. Endlich darf auch er mal der Glückliche sein. Amelie und den kleinen Ben habe ich auch direkt in mein Herz geschlossen. Vor allem der kleine Ben hat mir sehr viel Freude beim Lesen bereitet.

Die Geschichte hat für mich von allem etwas. Man kann sich in ein anderes Land träumen und geht vor Spannung fast kaputt.

Mein Fazit:

Ich liebe die Álvarez-Brüder und ihre Geschichten. Band 1 will ich zwar bis heute nicht lesen, aber Band 2 u. 3 haben mich voll von sich überzeugt. Band 3 war für mich die spannendste Geschichte von beiden. Konnte mich genau so überzeugen wie Band 2. Absolute klare Empfehlung für dieses Buch und auch seinen Vorgänger.

• Gefühl