Ich bin begeistert
Ruling DestinyNach dem atemberaubenden ersten Band steigt man mit dem Prolog direkt in die Handlung ein, um die sich viel in "Ruling Destiny" drehen wird. Dieser Band ist nur für diejenigen zu empfehlen, die bereits ...
Nach dem atemberaubenden ersten Band steigt man mit dem Prolog direkt in die Handlung ein, um die sich viel in "Ruling Destiny" drehen wird. Dieser Band ist nur für diejenigen zu empfehlen, die bereits "Stealing Infinity" kennen.
Natasha, Braxton und Killian sind dabei wieder auf ihren Abenteuern unterwegs, natürlich spielt auch Elodie wieder eine wichtige Rolle für Natasha. Das Buch hält dabei einen spannenden Plot Twist für die Leser bereit.
Immer wieder erinnert mich diese Reihe von Alyson Noël an die Edelsteintrilogie von Kerstin Gier und es lassen sich viele Parallelen finden. Jedoch muss ich sagen, dass die Autorin hier vor allem meine Aufmerksamkeit durch die Einbeziehung historischer Werke oder Gebäude weckt, ähnlich denen der Thriller von Dan Brown.
Ich liebe diese Buchreihe wirklich sehr und kann es kaum erwarten, dass der dritte Band erscheinen wird.