Figurbewusst genießen
WW - Pasta, Kartoffeln und ReisFigurbewusst genießen, das ist bei dem Buch "Pasta, Kartoffeln und Reis" von weightwatchers natürlich gegeben. Auch hier gibt es anfangs für die, die sich damit nicht auskennen, eine Erklärung zu den drei ...
Figurbewusst genießen, das ist bei dem Buch "Pasta, Kartoffeln und Reis" von weightwatchers natürlich gegeben. Auch hier gibt es anfangs für die, die sich damit nicht auskennen, eine Erklärung zu den drei Plänen, Smart und Zero Points Foods. Anschließend findet sich die Erfolgsgeschichte von Ann-Katrins Abnahme, einer WW Teilnehmerin, die das Kochbuch getestet hat und uns noch mit wertvollen Tipps versorgt. Danach finden sich 55 Rezepte mit Pasta, Kartoffeln und Reis, von denen es am Ende des Buches ein Register nach Plan sowie nach Zutaten und Stichworten gibt. Ein tolles und leicht verständliches System.
Die Aufmachung gefällt mir. Es ist in drei Abschnitte aufgeteilt, Pasta, Kartoffeln und Reis. Darin gibt es jeweils eine Doppelseite eines Gerichts, das Rezept, bei dem die Personenanzahl sowie die Points angegeben sind und eine komplette Seite auf der das Gericht fertig hergerichtet abgebildet wird. Zusätzlich befinden sich noch 12 Basisrezepte für Saucen, Toppings und Dipps.
Ich habe schon einige von diesen Kochbüchern und nutze deren Rezepte häufig. Die Anwendung ist einfach, leicht verständlich, die Zutaten sind normalerweise in jeder gut sortierten Küche vorhanden und man genießt figurbewusst. Die Points stehen für mich da nicht im Vordergrund, sondern die gesunden und schmackhaften Gerichte. Das hat sich hier auch wieder alles bestätigt und es waren schnell einige neue Rezepte ausprobiert, die es in Zukunft so oder etwas abgewandelt immer wieder geben wird.
Viele Good Carbs in einem Buch, die ich wirklich jedem empfehlen kann.