Profilbild von Simone1106

Simone1106

Lesejury-Mitglied

Simone1106 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Simone1106 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

What the f*ck

Very Bad Kings

Ich glaub ich bin einfach kein großer Dark Romance fan aber für mich war das Buch absoluter Horror. Sie fühlt such irgendwie von allen Kings angezogen und verwandelt sich mit Beginn des Studiums zu einem anderen Menschen. Vielleicht sind die nächsten Teile besser, aber ich glaub ich belasse es bei dem ersten Teil. Wobei ich trotzdem zugeben muss, dass ich nach dem Ende schon neugierig bin wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Guter Abschluss der Reihe

Westwell - Hot & Cold

Wow krass. Jetzt ist die Geschichte von Jessiah und Helena einfach beendet. Die beiden hatten wirklich eine krasse Tension und ich bin froh, dass sie ein glückliches Ende bekommen haben
(hatte kurzzeitig ...

(hatte kurzzeitig Angst, dass es nicht so sein wird). Ich fand den dritten Teil überraschenderweise sehr gut. Der zweite konnte mich nur so halb überzeugen, aber durch den relativ großen Suspenseanteil zum Ende hin konnte mich das Buch für sich gewinnen. Alles in allem kann ich die gesamte Reihe sehr weiterempfehlen. Und sorry aber wer wäre bitte drauf gekommen, wer an Valerie und Adams Tod schuld ist?! Ich freue mich jetzt sehr auf die Kurzgeschichte über die beiden, weil ich das Universum einfach noch nicht verlasse kann, bzw. will.

Veröffentlicht am 01.11.2024

HIGHLIGHT

The Goal – Jetzt oder nie

!Rezension enthält Spoiler!

!Rezension enthält Spoiler!

Pregnancy trope. Viele schreckt dieser Trope sicherlich ab, ich war allerdings schon ab dem Ende von „The Score“ sehr gespannt auf den 4. Teil der Off-Campus-Reihe. John Tucker ist eine absolute Green Flag und mein neuer Book boyfriend. Er war einfach so verständnisvoll und hat Sabrina zu keiner Zeit zu viel Druck gemacht oder sie schlecht behandelt. Obwohl ich Bücher ohne den Pregnancy Trope wahrscheinlich trotzdem vorziehen werde, wae „The Goal“ so eine einzigartige Geschichte und ich hoffe einfach, dass ich mich noch lange auch an Details erinnern werde! Dicke Empfehlung!!
(Hab leider noch das alte Cover, deswegen da ein kleiner Abzug)