Einfach wundervoll!
Fallen Dreams - Endlose SehnsuchtKlappentext
Klappentext
Skylar hat es geschafft. Mit ihrer Band stürmt sie weltweit die Charts. Doch nach einer Tragödie kehrt sie ihrem bisherigen Leben den Rücken. Jetzt schlägt sie sich als Straßenmusikerin durch, schläft in einem Zelt und verbirgt ihre wahre Identität vor der Öffentlichkeit. Dennoch fällt sie dem Musikproduzenten Killian O’Dea auf, und er bietet ihr einen Plattenvertrag an. Um keinen Preis will Syklar zurück ins Rampenlicht. Erst als sie in eine bedrohliche Situation gerät, stimmt sie notgedrungen Killians Angebot zu. Schon bei der ersten Session spürt Skylar, dass der charismatische Schotte ihr unter die Haut geht. Aber darf sie ihm ihr Herz öffnen? Empfindet er wirklich etwas für sie - oder geht es ihm einzig und allein um seine Karriere?
Meine Meinung
Ich liebe Rockstar-Romances und Bücher über die Schattenseiten des Ruhms! Daher habe ich mir viel von diesem Buch versprochen. Tja, und was soll ich sagen? Samantha Young hat mich hier definitiv nicht enttäuscht!
Der Schreibstil von Samantha Youngs ist einfach nur grandios – sehr gefühlvoll, leicht, angenehm zu lesen, und an den richtigen Stellen unfassbar humorvoll. Ich glaube jeder, der schon ein Buch von ihr gelesen hat, weiß was ich meine. Ich war von der ersten Seite an absolut gefesselt von der Geschichte und mir fiel es wirklich schwer das Buch aus der Hand zu legen. Der Roman spielt teilweise auf zwei Zeitebenen, um die Protagonistin so noch besser kennenzulernen, was ich großartig fand. Die Charakterentwicklung sowohl von Skylar als auch von Killian fand ich traumhaft; ich habe sie beide unheimlich schnell ins Herz geschlossen und mir ist der Abschied von ihnen ziemlich schwergefallen.
Fallen Dreams ist ein sehr vielschichtiger, zugleich aber auch sehr gefühlvoller Roman. Es ist eine emotionale Geschichte über die Liebe zur Musik und die Schattenseiten des Ruhms, die mich absolut begeistern konnte. Der Verlauf der Handlung ist eher ruhig, es gibt kein unnötiges Drama und auch nicht viel Action - was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Dadurch ist das Buch sehr atmosphärisch und mit den wunderschönen Songtexten lädt es zum Träumen ein. Aber lasst euch nicht beirren; es liegt eine gewisse Schwere in der Luft, wodurch das Buch keineswegs eine leichte Lektüre für zwischendurch ist. Doch genau das macht es möglich, dass es sehr emotional ist und man mit den Charakteren wunderbar mitfühlen kann. Die Liebesgeschichte selbst fand ich unheimlich schön, auch wenn die Protagonisten einen manchmal in den Wahnsinn getrieben haben. Die knisternde Chemie sowie der teils sarkastische Schlagabtausch zwischen ihnen war ein absolutes Highlight. Ich kann dieses Buch nur allen New Adult-Fans empfehlen!
Fazit
Mit „Fallen Dreams“ konnte mich Samantha Young von der ersten Seite an absolut fesseln und bis zum Schluss nicht mehr loslassen. Sie überzeugt mit greifbaren Charakteren, einer tollen Liebesgeschichte sowie mit gefühlvollen Szenen, die einem oft das Herz erwärmen. Von mir eine große Leseempfehlung!