wer Penny mag, wird diesen Band lieben
Penny Pepper - Auf Klassenfahrt„Penny Pepper auf Klassenfahrt“ ist das geniale 6. Abenteuer aus der Feder von Ulrike Rylance.
Wir dürfen in diesem Buch das Detektivteam um Penny auf eine Klassenreise begleiten. Es geht auf die Burg Schlotterstein, die einige Geheimnisse birgt. Auch dieses Mal mit dabei ist das aufgeweckte Diktiergerät dass wieder die schönsten Sprüche klopft. Eines unserer Highlights!
Selbstverständlich glauben die vier Mädels nicht an Geister, aber was dort so alles passiert, ist schon unheimlich. Zumal sie selbst verdächtigt werden, den Zicken aus der Parallelklasse einen Streich gespielt zu haben. Und dass können sie ja nun gar nicht auf sich sitzen lassen und vertiefen sich in die Ermittlungen. Dabei machen sie einige Entdeckungen, beobachten Verdächtige, kombinieren und recherchieren.