Wie das Feuer zwischen uns - Brittainy C. Cherry Rezension
Wie das Feuer zwischen unsBeginnen wir heute mal ganz anders uns zwar mit dem Cover, wie auch schon beim ersten Teil, wie die Luft zum atmen, ist das Cover wieder sehr ansprechend, durch den Mann bekommt man eine bessere Vorstellung ...
Beginnen wir heute mal ganz anders uns zwar mit dem Cover, wie auch schon beim ersten Teil, wie die Luft zum atmen, ist das Cover wieder sehr ansprechend, durch den Mann bekommt man eine bessere Vorstellung von Logan, allerdings stelle ich ihn mir immer noch total anders vor ?
Das Buch ist in zwei Teile auf gespalten.
Im ersten Teil lernen wir die jungen Alyssa und den jungen Logan kennen, sie sind beste Freunde, was keiner von beiden ahnt sie hegen beide Gefühle für den jeweils anderen.
Leider endet der erste Teil mit einer Tragödie, Alyssa ist schwanger und Logan auf einem Trip....
Durch einen unfall den Logan auf diesem Trip verursacht, verliert Alyssa das gemeinsame Baby und logan nimmt dies als Grund in eine Entzugsklinik zu gehen um clean zu werden.
Als Logan in die Klinik geht bricht er den Kontakt komplett zu Alyssa ab, sie hinterlässt ihm 1090 nachrichten auf dem AB, doch er beantwortet sie nie.
fünf Jahre vergehen und Logan kommt zurück in seine Heimat eigentlich in dem Glauben das die Hochzeit seines Bruders stattfindet. Da ja immer alles anders kommt wie erwartet, muss er auch hier feststellen das dies nicht der wahre Grund ist. Sein Bruder hat Krebs.
Natürlich begegnet er auch Alyssa und die alte Liebe entflammt erneut.
Zum Schluss des guten Stücks wird es nochmal Action geladen aber trotzdem romantisch.
Von mir eine definitive Empfehlung!!!