Rezension zu Onyx - Schattenschimmer Jennifer L. Armentrout
Obsidian 2: Onyx. SchattenschimmerIch muss sagen ich habe mich wirklich tierisch drauf gefreut das es endlich weiter geht. Aber mit dieser Wendung oder viel mehr mit so viel Action hätte ich im Leben nicht gerechnet. Ich habe mich teilweise ...
Ich muss sagen ich habe mich wirklich tierisch drauf gefreut das es endlich weiter geht. Aber mit dieser Wendung oder viel mehr mit so viel Action hätte ich im Leben nicht gerechnet. Ich habe mich teilweise gefühlt wie ein Nervenbündel, auf der Gefühlsebene war es eine reine Achterbahn fahrt ?, ich habe genau wie Daemon gespürt das etwas mit Blake nicht stimmt, vielmehr, dass er ein Geheimnis hat, ich bin nur einfach nicht drauf gekommen was er verheimlicht.
Puuhhh Leute…. dieses Buch war wirklich heftig, Blake entpuppt sich als hinterlistige Schlange ? ? Adam wird getötet, Dee schwer verletzt und dann zum Schluss Dawson!!!!! kommt zurück und die Familie ist wieder komplett ? Aber das schönste an dem ganzen Katy gesteht Daemon ihre Liebe ? Auch dieses Buch hat wieder mehr als bewiesen was für eine großartige Schriftstellerin Jennifer L. Armentrout ist.
Das einzige was noch zu sagen bleibt ist, auch dieses Buch von Jennifer L. Armentrout der Wahnsinn ist!