Toll!
No Longer Lost - Mulberry MansionIch habe mich gefreut in die Mulberry Mansion zurück zu kehren und May & Wes haben mich nicht enttäuscht.
Das Buch ist ein absolutes Wohlfühlbuch und auch wenn ich die Protas gerne manchmal schütteln und anschreien wollte, habe ich es geliebt.
May mit ihrer Art, allen zu helfen und nie selbst sich helfen zu lassen. Und Wes, der natürlich doch nicht so ist, wie jeder denkt.
Anfangs fand ich die Geschichte um Elsie und Luke etwas seltsam und vielleicht auch unnötig, aber im Endeffekt haben sie diesem Buch die Story gegeben.
May und Wes sind zwei Menschen die auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein könnten. Durch ein Projekt finden sie gezwungener Maßen zusammen und was soll ich sagen, es passt... bis es nicht mehr passt.
In jeder Seite habe ich gemerkt wie viel Liebe (auch zum Detail) die Autorin in das Buch gepackt hat. Ein bisschen mehr Mulberry Mansion hätte ich mir trotzdem gewünscht.
Für mich ist es schon jetzt ein Jahreshighlight und eine dicke Empfehlung!