Wieder wunderschön
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.bod.de
In dem Versuch, ihr Leben neu zu ordnen, sind Liv und ihr Mann Mikkel grade erst in den Küstenort Lonstrup in Jütland gezogen, als sich Liv völlig unerwartet ihrer Vergangenheit stellen muss. Kann sie über ihren eigenen Schatten springen, auch wenn dies bedeutet, unliebsame Erinnerungen in ihr Leben zu lassen? Immer wieder taucht auch Lasse in ihrer Nähe auf, der zunächst viele Fragen aufwirft, aber offensichtlich Hilfe braucht. Gut, dass Liv jederzeit auf ihre beste Freundin Inken zählen kann und vielleicht gewinnt sie sogar den alten Leif Eriksson für sich?
????????????????????
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Inken-Ibsen/Endlich-sein-1998829675-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Inken-Ibsen/Endlich-sein-1998829675-w/
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Hallo ihr Süßen ?
Als die Autorin Inken Ibsen mich fragte, ob ich auch ihr neues Buch Endlich sein lesen möchte, musste ich wirklich nicht lange überlegen!Denn ich kenne auch die anderen Bände und war da schon mehr als begeistert von der Geschichte und der Art wie Inken Ibsen schreibt und erzählt. So habe ich mich natürlich wahnsinnig auf Band 3 gefreut und was soll ich sagen, ich würde mal wieder nicht enttäuscht, denn das Buch war genauso gut wie alle andern von Inken und über die Protagonistin "Inken". Doch eines war dieses Mal anders denn ich als Leserin durfte neue Charakter kennen lernen und nicht mehr "Inken" war die Protagonistin, nein sondern Liv! Zu erst war ich ein wenig skeptisch, ob dies wirklich funktionieren kann und wird. Aber was soll ich sagen, das hat es und zwar wahnsinnig gut. Natürlich kommen auch Inken und Leif wieder darin vor und auch die Landschaftliche Beschreibung des Meeres und der Natur, kamen keines Falls zu kurz. Ich war wieder absolut begeistert und kann jedem dieses Buch empfehlen. Man kann es auch einzeln lesen, jedoch empfehle ich wirklich vorne anzufangen, dafür sind die Bücher einfach gemacht und auch wahnsinnig atmosphärisch und schön. Vielen Dank für dieses Buch und ich hoffe es werden noch viele weitere erscheinen! Ganz lieben Gruß Sonja/Shaaniel