Alice im wunderland trifft Tim bourton
Linas Reise ins Land Glück???Rezensionsexemplar???
(unbezahlte Werbung)
-Verlag ArsEdition-
????Linas Reise ins Land Glück????
Autor: Martin Widmark
Übersetzer: Maike Dörries
Illustratorin: Emilia Dziubak
Verlag: ArsEdition ...
???Rezensionsexemplar???
(unbezahlte Werbung)
-Verlag ArsEdition-
????Linas Reise ins Land Glück????
Autor: Martin Widmark
Erscheinungsdatum: 16. Juni 2017
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.arsedition.de
Zum Einschlafen erzählt Lina dem kleinen Daniel eine märchenhafte Geschichte aus ihrer Vergangenheit: Als kleines Mädchen landet sie auf der Suche nach ihrem verschwundenen Bruder in einer wundersamen Welt – dem Land Glück. Dort trifft sie auf sprechende Insekten und einen höflichen Käfer in Frack und mit Fliege, der sie an die wundervollsten Orte führt. Doch schon bald muss Lina erfahren, dass auch im Land Glück nicht alles so unbeschwert ist, wie es scheint ...
?
Für alle Liebhaber von »Alice im Wunderland« vom schwedischen Bestsellerautor Martin Widmark und mit wunderschönen Illustrationen von Emilia Dziubak.
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Martin-Widmark/Linas-Reise-ins-Land-Gl" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Martin-Widmark/Linas-Reise-ins-Land-Glück-1444608156-w/
Hallo ihr Süßen?
Hier habe ich ein weiteres Bilderbuch von Matin Widmark und Emilia Dziubak für euch und lasst euch gesagt sein, es ist definitiv ein knaller! Was die Beiden mit ihren Kinderbüchern geschaffen haben, ist einfach nur der Wahnsinn. Für mich ist Linas Reise ins Land Glück ein Bilderbuch für Kinder und ein Bilderbuch voller Weißheiten und Erfahrungen für Erwachsene. Hier geht es um eine Suche. Eine Suche nach dem eigen Bruder und der Wahrheit. Eine Gute Nacht Geschichte erwacht zum Leben und entführt uns Leser in das Land Glück, doch das dieses Land nicht wirklich so ist wie es zu sein scheint, das erfahren wir sehr schnell. Für mich persönlich hat dieses Buch eine Mischung aus Alice im Wunderland und Tim Burton! Hier erwachen Insekten zum Leben, ein kleines Mutiges Mädchen wird zur Heldin und ein Land das Glück heißt, wird zum reinen Alptraum. Doch dann passiert etwas, was dieses Bilderbuch mal wieder zu einem absoluten Knaller macht! Auch hier sind die Illustrationen wieder einmal ein Traum und die Story sehr sehr gut und einfühlsam. Einfach ein grandioses Werk! Ganz lieben Gruß Sonja/Shaaniel