Soulbooks_forever

Soulbooks_forever ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Soulbooks_forever über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Charmant

Happy Place

Alleine ein Buch zu schreiben und diesen Titel zu wählen, sagt für mich mehr aus als tausend Worte. Nachdem ich dann noch en Klappentext gelesen hatte, wusste ich: ich möchte es unbedingt lesen.

Und nun ...

Und nun sitze ich hier und bin schlicht und ergreifend einfach unendlich glücklich.

Harriets und Wyns Geschichte, erzählt im Heute und in der Vergangenheit, geht absolut ins Herz. und zwar auf direktem Weg. Man erfährt, wie sie sich ineinander verliebten und auch, wie sie sich trennten. Nur um nun auf der gemeinsamen jährlichen Reise mit Freunden wieder aufeinander zu treffen. Und da einfach mal niemand weiß, dass sie sich schon längst getrennt haben, halten sie diese Farce einer glücklichen Beziehung aufrecht.

Dieses Buch ist so viel mehr, als nur Worte. Es ist die Geschichte, wie zwei Menschen auf Umwegen zu sich selbst finden, an ihren Fehlern wachsen und mit sich ins reine kommen. Sie lernen, sich selbst zu lieben, um dann auch ihre Welten wieder in den Einklang bringen zu können. Emily Henry reißt mit, teilt ruhige und emotionale Momente mit uns Lesern, lässt die Leidenschaft nie erkalten und die Romantik leuchten. Was für ein absolut wundervoller Lesegenuss! Ich bin total verliebt in die Protagonisten, den Schreibstil und in den Happy Place, der hier erschaffen wurde.

Ganz große Liebe

Until You: Willow

Da ist es wieder… dieses Gefühl, vollständig zu sein. Und das nur, weil ich wieder ein Buch aus einem meiner liebsten Universen gelesen habe.

Willow, Sophies und Nicos Tochter, die Zwillingsschwetser ...

Willow, Sophies und Nicos Tochter, die Zwillingsschwetser von Harmony, bekommt hier nun ihre eigene Geschichte. Und der Mann, der an ihre Seite gestellt wird, könnte wundervoller nicht sein.

Clay ist absolut wundervoll, so atemberaubend, so echt, so heiß. Diese Beiden passen einfach perfekt zusammen. Alleine sein Umgang mit seinen Brüdern (sabber), ließ mich glücklich zurück und erinnerte mich an die Art, mit der die Familie Mayson miteinander umgeht: blindes Vertrauen, absolutes Familienglück, Zusammenhalt.

Aurora Rose Reynolds hat mit dieser Geschichte zusätzlich ein absolut wichtiges Thema aufgegriffen, dass in Romance Büchern eher selten vorkommt. Ein Thema, das uns zwar nicht betreffen mag, aber das leider viel zu oft in der Welt vorkommt und absolut verabscheuungswürdig ist. Es regt eindeutig zum Nachdenken an und lässt mich persönlich insofern dankbar zurück, als das es mich und meine Familie, meine Freunde (meines Wissens nach) nicht betrifft.

Emotional, leidenschaftlich, sinnlich, voller Liebe, Angst und Hoffnung ist auch dieser Band der Reihe ein absolutes Herzensbuch für mich, ich bin durch die Seiten geflogen, konnte es nicht aus der hand legen, bis ich es endlich gelesen hatte. So erging es mir auch mit der englischen Version. Ich liebe es einfach und daran wird sich auch nichts ändern. Herzensreihe, Herzensbuch, Highlight und ein absolutes must read

Mein erster Fitzek

Elternabend

Da ist er, mein erster Fitzek. Endlich mal, denn ich bin immer wieder um seine Bücher rumgeschlichen und hier war es schon der Titel, der mich Grinsen ließ. Ich meine… Elternabende… ich grinse schon alleine bei dem Gedanken an sie und die Menschen, denen man dort begegnet 😊

Ich hatte tatsächlich zuerst die Leseprobe gelesen, um ganz sicher zu sein, dass mich der Schreibstil anspricht. Und ich kann sagen: ja, tut er. Er war anfangs wirklich ungewohnt, aber je mehr ich gelesen hatte, umso mehr liebte ich ihn.

Was für mich eine Menge an positiven Gefühlen für diese Geschichte ausmacht, ist die Tatsache, wie Sebastian Fitzek hier klischeehafte, witzige, reale und sehr sehr ernste Themen (überraschender Plotttwist sage ich nur) miteinander verwoben hat. Natürlich geht es nicht nur um den vermeintlichen Sohn, der der größte Schulrüpel ist, sondern um so viel mehr. Was geht in den Köpfen dieser jungen Menschen vor, warum verhalten sie sich auf eine bestimmte Weise? Fragen, die man sich unweigerlich stellt, vor allem, wenn man selber Kinder hat und einige Situationen tatsächlich selber kennt.

So sitze ich hier nun, habe meinen ersten Fitzek beendet und kann schließlich und endlich eine klare Leseempfehlung aussprechen. Ich mags echt gern.

Ein Highlight und Herzensbuch

Dark Ember

So… hier sitze ich nun und bin sprachlos.

So… hier sitze ich nun und bin sprachlos.

Liebe Ewa, was ist das bitte für ein absolut hammermäßig spannendes, heißes, spektakuläres Buch? Diese Mischung aus Crime, Leidenschaft, Spannung und Emotionen hat mich dieses Buch verschlingen lassen.

Lauren und Kyle sind einfach atemberaubend zusammen. Und zwar so richtig. Laurens Trauer über den Verlust ihrer Schwester, ihre Angst vor Zurückweisung, ihre Hoffnung auf etwas Neues. All das war glasklar, war eindeutig und dann kommt da so ein Hottie m die Ecke…. Kyle, groß, trainiert, heiß und so vor allem so mysteriös. Und das quasi bis zur letzten Minute. Sein Geheimnis hat mich echt umgehauen, denn ich habe mit so ziemlich allem gerechnet, aber nicht damit.

Ich bin absolut hingerissen von der Geschichte, möchte einen Kyle für mich haben, leibe (wie immer) Ewas Art mit Worten umzugehen sehr und hoffe irgendwie, dass es ein weiteres Buch geben wird, um all die Hintergründe aufzurollen. Und vielleicht bekommt ja der ein oder andere Nebencharakter hier dann seine/ihre Story. Das wärs. Zumindest wenn ich Kyle und Lauren dann nochmal begegnen kann. Und solange es noch nicht soweit ist, lese ich Dark Ember einfach nochmal, denn es ist ein echtes Highlight!

Witzig und gefühlvoll

Mr Wrong Number

Wann habt Ihr das letzte Mal wirklich von Herzen lachen müssen beim Lesen?

Wann habt Ihr das letzte Mal wirklich von Herzen lachen müssen beim Lesen?

Bei mir ist es ewig her und dann kam dieses Buch. Die Geschichte von Olivia und Colin und es war um mich geschehen. Schon auf der ersten Seite des ersten Kapitels hat es mich fast unter den Schreibtisch fallen lassen, so doch war der Lachanfall...
Von Beginn an hab ich Olivia und Herz geschlossen, sie ist ein wundervoller menschlicher Wirbelsturm, den man nur gern haben kann. Und die Schlagabtausche mit Colin, ihrem Mitbewohner, sind der Hit. Und dann ist da natürlich Mr. Wrong Number und die Nachrichten, die die beiden tauschen, sind nicht nur absolut witzig, nein... sie werden auch sehr spicy...

Leute, lest bitte dieses Buch! Bitte bitte bitte! Es ist wunderbar, es ist locker und leicht, der Schreibstil lässt einen durch die Seiten fliegen, man vergisst alles um sich herum und holt aus dem Lachen kaum raus.
Und auch als es ernster wird, emotionaler, facettenreicher, ist es immer noch herrlich, zum Schmunzeln und mitfiebern.
Es ist ein Buch voller Charme, toller Charaktere, mit viel Humor, einer perfekten Portion Leidenschaft, Spannung (auch wenn klar ist, wie es ausgehen wird) und vielen Gefühlen. Es ist mehr als lesenswert, es ist schlicht und ergreifend sensationell!