Atemberaubend und intensiv
A Kiss Is All We HaveLebe dieses Leben in all seinen Facetten, in jeder Konsequenz, in jeder Sekunde. Du hast keines auf Reserve.
Was für ein unglaubliches Zitat, nicht wahr? Und es fasst dieses Buch so perfekt zusammen, dass ich Gänsehaut bekomme. Auch jetzt noch, wenn ich an die Geschichte denke.
Leon und Kim kennen sich schon ihr Leben lang, waren nicht nur Freunde, sondern auch Liebende. Und das bis zu dem Moment, der Alles, wirklich Alles, für beide änderte. Seit diesem Augenblick haben ihre Leben Verläufe genommen, die so anders, teils so heftig und dramatisch waren, dass es für mir tatsächlich weh tut ist, daran zu denken.
Ihre Seelen sind gebrochen, es ist, als würde ihnen jeder Atemzug Schmerzen bereiten.
In diesem Zustand begegnen sie sich nach 13 Jahren wieder und sind kurz darauf auf dramatische Weise gezwungen, Zeit miteinander zu verbringen. Und so nimmt erneut ihr gemeinsames Schicksal seinen Lauf.
Ewa hat mich mal wieder absolut überzeugt. Von Beginn an, von Kapitel zu Kapitel, bis zum Ende, war das Leseerlebnis intensiv, emotional, voller Facetten und unendlich tiefgründig. Diese Liebe, diese Sehnsucht, die Kim und Leon verspüren, wenn sie miteinander Zeit verbringen, ist wirklich mit Händen zu greifen.
Ewas Schreibstil ist einfach atemberaubend und ich weiß ganz genau, warum ich ihn so sehr liebe!
Ich kann nur sagen: lest ihre Bücher. Jedes einzelne ist unendlich besonders.