Eine schön zu lesende Liebesgeschichte
Golden Hill KissesMeinung:
Meinung:
Mit "Golden Hill - Touches" habe ich für mich einen Wohlfühlroman gefunden, mit dem ich mich an einen anderen Ort denken konnte und die Geschichte zweier tollen Protagonisten verfolgt habe. Ich habe mich deswegen schon sehr auf die nächste Reise gefreut und war sehr gespannt auf die Geschichte von Arizona und Ajden.
Mit Arizona und Ajden finden zwei unterschiedliche Charaktere den Weg auf die Golden Hill Ranch um ihre ganz eigene Aufgabe zu meistern. Ajden, auf der Suche nach einer Pause und Arizona, die nach einem Vorfall versucht zurück zu finden.
Die ersten Kapitel des Buches bieten einen spannenden und aufregenden Einstieg, der mich gleich ein Stück weit fesseln konnte. Für mich waren die ersten Szenen recht unerwartet, weswegen mich die Autorin an dieser Stelle positiv überraschen konnte. Nach dem ersten Treffen der beiden nimmt die ganze Geschichte eine ungeahnte Wendung und während sich an dieser Stelle ein zeitliche Sprung findet, fragt man sich als Leser schnell wie es mit den beiden weitergehen wird. Der Autorin gelingt dabei eine gute Mischung zwischen der holprigen Liebesgeschichte und spannenden Szenen, die zum weiterlesen anregen. Auch der Schreibstil lädt dazu ein sich recht schnell zwischen den Seiten zu verlieren und auch die kürzeren Kapitel haben dazu beigetragen, dass ich recht flott voran gekommen bin. Der Verlauf der Geschichte ist an keiner Stelle gradlinig und wird dadurch nie wirklich langweilig. Während Ajden und Arizona erst zu ihren Gefühle finden müssen und vor der ein oder anderen Aufgabe stehen, bleibt die Geschichte an jeder Stelle authentisch.
Wie schon erwähnt haben Arizona und Ajden zwei recht unterschiedliche Charaktere. Ajden ist eher ruhiger und genießt die ruhigen Minuten für sich alleine. Mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art, kann man ihn nur sympathisch finden. Arizona dagegen hat mich mit ihrer ehrgeizigen Art gleich von der ersten Seite angesteckt. Ich habe schon einige Geschichten gelesen in denen ein/e Journalist*in im Vordergrund stand, aber nie wurde ich so von dem Eifer gepackt wie bei Arizona. Auch wenn die beiden auf ihre Art besonders und ein Stück weit unterschiedlich sind, haben sie sich gleich von der ersten Seite an sehr schön ergänzt. Die beiden waren mir recht schnell sympathisch und auch wenn ich an der ein oder anderen Stelle anders gehandelt hätte, konnte ich die Handlungen und Gedanken sehr gut nachvollziehen. Natürlich trifft der Leser auch auf bekannte Gesichter aus dem ersten Band und mir hat das Wiedersehen sehr gefallen. Positiv ist mir dabei auch aufgefallen, dass man doch noch viel von Parker und Clay mitbekommt als ich erwartet hätte.
Ich habe die Geschichte der beiden gerne gelesen, wobei mir alle Szenen gut gefallen haben und die Charaktere die nötige Tiefe bekommen. Auch wenn mir die Geschichte von Arizona und Ajden in jeder Szenen gefallen hat, hätte ich mir am Ende ein wenig mehr Gespräche zwischen den beiden gewünscht, da diese für mich etwas zu kurz gekommen sind. Alles in allem findet sich in "Golden Hill - Kisses" alles was eine Liebesgeschichte benötigt. Von tolle Charakteren über eine lesenswerten Geschichte bis hin zu abwechslungsreichen Szenen.