Nicht schlecht
A single wordIch war sehr enttäuscht als ich festgestellt habe, dass die Geschichte am selben Punkt startet, an dem auch der 2. Teil des 1. Bandes startete. Man hat so viele Ereignisse einfach nochmal erlebt und teils ...
Ich war sehr enttäuscht als ich festgestellt habe, dass die Geschichte am selben Punkt startet, an dem auch der 2. Teil des 1. Bandes startete. Man hat so viele Ereignisse einfach nochmal erlebt und teils waren es genau dieselben Dialoge nur aus einer anderen Perspektive. Das hat mir überhaupt nicht gefallen. Es war langweilig und einfach doppelt gemoppelt.
Die ersten 100 Seiten waren für mich reine Zeitverschwendung - die Protagonisten haben sich ja nicht mal begegnet. Es war wie eine sehr lange Vorgeschichte.
Danach wurde es besser und ab der Hälfte war es stellenweise sogar richtig gut! Ich konnte es kaum glauben, aber teils musste ich unbedingt ganz schnell weiter lesen.
Gegen Ende hin flaute das zusammen mit dem Dramapegel leider wieder ab. Ansonsten war das Ende sinnbildlich für die gesamte Geschichte.
Es war eine wirklich süße Liebesgeschichte, die mir an manchen Stellen aber einfach zu glatt war.
Trotz allem ein sehr nettes Buch mit einem richtig schönen orangenen Cover, was man ja auch eher selten sieht.