Nicht schlecht
Stell dir vor, du wachst aufNormalerweise lese ich solche Bücher eher nicht, aber dieses hier klang so interessant, also habe ich es doch getan.
Am Anfang war es auch wirklich vielversprechend, nur leider hat sich das nicht bewahrheitet.
Es ...
Es war einfach nicht das richtige Buch für mich.
Zwar gab es einige humorvolle Stellen, die mich sehr amüsiert und die ich dadurch sehr genossen habe.
Ansonsten hat mir irgendwie dir praktikable Anleitung gefehlt. Es gibt zwar einige Anreize und mögliche Anleitungen, aber davon konnte ich nicht so viel für mich persönlich mitnehmen. Es fiel mir wirklich schwer und so zog vieles einfach an mir vorbei.
Nur einzelne Aspekte kann ich vielleicht aufgreifen, aber größtenteils hat es bei mir wohl eher nicht gefruchtet.
Es war mir nicht klar oder übersichtlich genug und an manchen Stellen hätte ich vielleicht auch mehr Erläuterungen gebraucht. Vielleicht bin ich auch einfach zu skeptisch. Ich könnte mir vorstellen, dass das Buch für andere Menschen eine wirkliche Hilfe sein kann, aber eben nicht für mich.