Positive Überraschung
Bachelor of TimeEs hat nur wenige Seiten gedauert, um meine Skepsis hinweg zu wischen. Ich schätzte mich als bereits gut organisiert ein und hatte Angst, dass ich in diesem Buch nur genau das lesen würde, was ich eh schon ...
Es hat nur wenige Seiten gedauert, um meine Skepsis hinweg zu wischen. Ich schätzte mich als bereits gut organisiert ein und hatte Angst, dass ich in diesem Buch nur genau das lesen würde, was ich eh schon alles mache - aber weit gefehlt. Tatsächlich gab es einige neue Anreize für mich. Es gibt viele Wege, wie ich noch besser werden kann!
Außerdem ist das Buch wirklich gut strukturiert und noch besser, es ist meiner Meinung nach absolut komprimiert und in einer einfachen zugänglichen Sprache verfasst.
Auf insgesamt eher wenigen Seiten bekommt man richtig viel Input. Durch anschauliche Beispiele wird es einem zudem leicht gemacht, das ganze in die Tat umzusetzen.
Besonders gut gefallen hat mir auch, dass eigentlich in jedem Semester verschiedene Strategien oder Taktiken angeboten werden, so dass man sich eigentlich das raus picken kann, was man am besten mit seinem Leben vereinbaren kann. Genau das habe ich auch vor! Manche Tipps passen einfach nicht zu meinem Studium, aber anderes kann ich mir gut vorstellen und ich bin sicher, dass ich noch oft einen Blick in dieses Buch werfen werde.
Es ist übrigens auch wundervoll von der Haptik her und eine absolute Empfehlung für alle Stundenten. Ich wünschte, ich hätte dieses Buch zu meinem 1. Semester schon gekannt, aber es ist ja bekanntlich nie zu spät.