Berührende Momente, so kostbar wie das Leben
Rooftop-Challenge - Bis zum HorizontPaxton liebt das Abenteuer, er geht gern bis an die Grenzen um den „ Kick“ zu erleben.
Mit dem Rooftop Club erklimmt er ohne Absicherung die höchsten Gebäude der Stadt.
Eines Nachts besteigt er das Chicago ...
Eines Nachts besteigt er das Chicago Med und wird fast vom Sicherheitsdienst erwischt.
Er flüchtet sich in einen Krankenzimmer und trifft auf Laila.
Laila wartet auf eine Knochenmarkspender, ihre scheinbar letzte Rettung.
Paxton weckt Emotionen und Abenteuerlust in ihr, aber hat sie es verdient glücklich zu sein, wo jeder Tag der sein könnte ?
Ich habe dieses Buch als Hörbuch gehört.
Die Sprecherin war sehr angenehm und passend.
Der Erzählstil war abwechselnd aus der Sicht von Paxton und Laila gesprochen, was die Handlung sehr belebte.
Paxton war am Anfang der Geschichte ein verwöhnter, reicher, aber von den Eltern emotional vernachlässigter Teenager.
Ständig forderte er seine Eltern heraus, um zu provozieren und Aufmerksamkeit zu bekommen.
Im Laufe der Geschichte hat er so eine starke Entwicklung hingelegt, die er Laila und den Kids im Kindergarten zu verdanken hat.
Laila gefangen zwischen Hoffnung und Hoffnungslosigkeit, diese Emotionen waren spürbar. Sehr gut kam zur Geltung, wie solch eine Diagnose und die zahlreichen Therapien eine Familie belasten kann.
Es gab Szenen die mich absolut berührt , zum Lachen und Weinen gebracht haben.
Lailas Krankheit nimmt den überwiegenden Teil der Handlung ein, dessen sollte man sich im Vorfeld klar sein.
Die Anziehung zwischen Paxton und Laila waren spürbar, wie auch Lailas Zweifel , ob sie Paxton nicht mit in den Abgrund zieht.
Humorvoll und sehr berührend fand ich die Szenen im Kindergarten, wo Paxton jobben musste.
Der Schluss war hochemotional , sehr schnell vorbei, da hätte ich mir ein Kapitel mehr gewünscht.
Die Realität rund um eine Knochenmarkspende sieht nicht immer rosig aus, aber für dieses Buch passte es.
Ein sehr emotionales Hörbuch über ein sensibles Thema.
4,5 von 5🌟