Der Preis des Ruhmes
Heart RacingRonjas Traum in der Formel 1 als Renningenieurin zu arbeiten erfüllt sich.
Seid, ihrer Kindheit gilt ihre Leidenschaft dem Motorsport.
Doch der Job in einer Männerdomäne ist mit Herausforderungen und ...
Ronjas Traum in der Formel 1 als Renningenieurin zu arbeiten erfüllt sich.
Seid, ihrer Kindheit gilt ihre Leidenschaft dem Motorsport.
Doch der Job in einer Männerdomäne ist mit Herausforderungen und Kämpfen verbunden.
Dazu muss sie sich mit Liam, Sohn des größten Investors und in das Team als Paydriver eingekauft, herumschlagen.
Doch die anfängliche Abneigung wandelt sich und Gefühle kommen ins Spiel.
Doch gibt es überhaupt eine Chance für Liam und Ronja, wo Liams Vater ihr größter Gegner ist?
Das Cover ist schlicht, der Farbverlauf ist gut in Szene gesetzt, ein wirklich gelungenes Exemplar!
Das Buch ist in abwechselnder Perspektive von Ronja und Liam geschrieben, was die Geschichte sehr belebt.
Die Handlung beschreibt viele Szenen der Formel 1, den Teamgeist, die Erfolge und Misserfolge.
Im Fokus stehen Ronja und Liam, ihr beruflicher Ehrgeiz und die Entwicklung von Abneigung zu echten Gefühlen.
Die Qualifyings und Rennen wurden realistisch und spannend beschrieben als wäre mein Live dabei.
Beide Protagonisten sind absolut sympathisch, obwohl Liam mir als Person am besten gefallen hat.
Liam hat in dieser Geschichte die meiste Entwicklung vollzogen.
Er war auf alle Fälle reflektierter als sein Vater, dieser ist stur und absolut verbissen.
Henry und Julie mochte ich in der Geschichte sehr, genauso wie Steven.
Von Fred oder Henry werden wir hoffentlich mehr im zweiten Teil erfahren.
Der Schreibstil ist flüssig und locker, die Zeit beim Lesen verging wie im Flug.
Insgesamt eine schöne Sportromance Geschichte, die ich gern weiterempfehlen kann.