Spielend leicht - gesund und mit Genuss essen
Kochen für kleine und große ChampionsThomas Müller und Dr. med. Matthias Riedl begleiten spielend leicht durch das komplette Buch.
Angefangen wird locker ,leicht ,zum „Aufwärmen“ , mit einem Dialog über die eigenen Ernährungsweisen und wertvollen Tipps.
Es gibt Grundregeln für eine gesunde Ernährung und Hinweise, was an Lebensmitteln und Getränken vermieden werden sollte und deren Alternativen.
Nach der leicht verständlichen und unterhaltsamen Theorie , geht es zu den abwechslungsreichen und vor allem alltagstauglichen Rezepten.
Wer selbst Kids hat weiß, das gerade die ausgefallen, exquisiten Rezepte, nicht unbedingt für Begeisterung sorgen.
Die Rezepte enthalten Zutaten , die in jedem Bioladen oder Markt zu finden sind.
Die Bilder zu den Rezepten machen direkt Lust zu kochen.
Das Buch bietet über 50 Rezeptideen, die Zubereitung geht leicht und schnell von der Hand.
Von süß bis Herzhaft, von Vegetarisch bis zum Hähnchen, die Auswahl ist abwechslungsreich.
Ich werde mit meinen Kindern die Rezepte ausprobieren und sicher gibt es den ein oder anderen Favoriten.
Wenn unser Lieblings Verein nicht gerade der von Thomas Müller ist, dieses Buch hat uns als Familie begeistert!