Gefühle kann man nicht kontrollieren-Wie viel bist du bereit für deine Liebe zu opfern?
Ewig & Wir - SommernachtsträumeDas Cover passt absolut zur Geschichte und hat Jella Charakter!
Zwei verfeindete Fronten und doch tiefe Gefühle füreinander.
Maya lernt Fynn an ihrem ersten Schultag kennen, die Funken sprühen, ein ...
Das Cover passt absolut zur Geschichte und hat Jella Charakter!
Zwei verfeindete Fronten und doch tiefe Gefühle füreinander.
Maya lernt Fynn an ihrem ersten Schultag kennen, die Funken sprühen, ein Gefühl der Verbundenheit und Libellenflügel im Herzen sind präsent .
Fynn ist ein Rebell, beliebt bei den Mädchen und ist vom ersten Moment von Maya fasziniert .
Bis Fynn bemerkt das Maya zu einer Glaubensgemeinschaft gehört, für die er nur Spott und Abscheu empfindet.
Beide ignorieren ihre Gefühle, ein Wettkampf um Bestnoten beginnt.
Doch können beide ihre erste Begegnung und ihre Gefühle nicht ignorieren.
Was wird gewinnen? Der Verstand oder das Herz? 💕
Jella Benks hat eine moderne Adaption von Romeo und Julia kreiert. Zwei Gesellschaften, Familien verfeindet.
Tiefe Gefühle die sich nicht ignorieren lassen.
Ich war ehrlich von der Geschichte überrascht, dies ist so anders als „ Die Goldene“ .
Auch in dieser Geschichte gibt es überraschende Wendungen, es bleibt spannend bis zum Schluss.
Erzählt wird abwechselnd aus Fynns und Mayas Perspektive, das macht die Handlung sehr lebendig.
Zwei unterschiedliche Lebenseinstellungen -Stile und gesellschaftskritische Aspekte werden aufgezeigt.
Dabei wird man mit der Story mitgerissen, erlebt ein Auf und Ab der Gefühle, reflektiert das es nicht nur Schwarz und Weiß gibt, sondern durchaus Grauzonen.
Das perfekte Leben gibt es nicht, Idealvorstellungen sind in Wahrheit nicht immer rosarot.
Jellas Schreibstil ist absolut packend, die Worte fließen nur dahin und nichts ist so wie es auf den ersten Blick scheint.
Die Protagonisten haben mir beide gefallen und ihre Entwicklung hat mich beeindruckt.
Eine wunderbare Geschichte über Vertrauen, Liebe , gesellschaftliche Werte, aber auch Mobbing und Gewalt sind ein Thema.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung und kann das Buch absolut empfehlen!
4,5 🌟