Abwechslungsreiche Geschichte mit Krankenhaus-Vibes und viel Liebe!
Doctor Off LimitsDie Geschichte handelt von Sutton und Jacob. Das Kennenlernen der beiden ist wirklich amüsant und da es sich um ein Blind Date handelt und Jacob nur als spontaner Ersatz für seinen Bruder einspringt, wissen ...
Die Geschichte handelt von Sutton und Jacob. Das Kennenlernen der beiden ist wirklich amüsant und da es sich um ein Blind Date handelt und Jacob nur als spontaner Ersatz für seinen Bruder einspringt, wissen sie zu diesem Zeitpunkt auch noch nicht, dass sie sich bald wiedersehen werden. Denn Sutton beginnt ihre Stelle im Royal Free Hospital in London und muss feststellen, dass Jacob dort Oberarzt und ihr Vorgesetzter ist.
Eine Beziehung zwischen den beiden ist natürlich absolut tabu und so versuchen sie, gegen die Gefühle anzukämpfen, um ihre Karriere nicht zu gefährden. Doch wie lange kann das gut gehen?
Der Schreibstil dieses Buches hat mir super gut gefallen und somit war ich auch ziemlich schnell durch mit den einzelnen Leseabschnitten. Die beiden Protagonisten Sutton und Jacob waren mir beide sehr sympathisch, sie sind bodenständig und zielstrebig. Gemeinsam waren Sie ein süßes Paar und die Harmonie war einfach wunderbar.
Man erhält hier auch einige Einblicke in den Krankenhausalltag und das kollegiale Verhältnis und merkt schnell, dass oft ein gewisser Konkurrenzkampf entsteht, obwohl das überhaupt nicht notwendig ist. Denn in einem Krankenhaus zählt doch hauptsächlich Teamwork.
Alles in allem war es eine sehr schöne Lovestory, mit nicht allzu viel Drama, aber dafür mit vielen positiven Aspekten wie ich finde. Es geht viel um Familie und dass man sich auch mal auf seine Gefühle verlässt und sich auch mal aus der Komfortzone heraus traut. Die ein oder andere heiße Szene war natürlich auch dabei.
Mir persönlich hat es sehr gut gefallen und ich kann das Buch absolut empfehlen!