Der Anfang einer gefühlvollen und herzzerreißenden Liebesgeschichte!
The Moment I Fell For YouHier handelte es sich um den Auftaktband der Buchreihe von Maya Hughes. Das war mein erstes Buch der Autorin und ich muss sagen, dass es mir wirklich gut gefallen hat.
Der Schreibstil fand ich super. ...
Der Schreibstil fand ich super. Es war fesselnd und ich bin sehr gut vorangekommen. Auch die wechselnden Sichtweisen von Bay und Dare haben die Story noch abwechslungsreicher gemacht. Bis auf wenige Seite am Anfang und am Ende, haben wir hier nur in der Vergangenheit gelesen, um zu erfahren, wie die Geschichte von Bay und Dare begonnen hat. Und es war schon fast klar, dass dieses Buch mit einem fiesen Cliffhanger enden wird, da es schließlich eine Fortsetzung geben wird.
Die Protagonisten fand ich beide sehr liebenswert und vor allem die Schlagfertigkeit von Bay war äuißerst amüsant. So leicht lässt sie sich nicht beeindrucken.
Dare war wider erwarten echt süß und hat sich so bemüht, dass Bay endlich Vertrauen zu ihm fasst und er sie näher kennenlernen kann. Er hat ihr wirklich die Welt zu Füßen gelegt. Seine familiären Verhältnisse sind leider katastrophal und er hat eine liebevolle Familie verdient, welche er leider bisher nie wirklich hatte. Dass Bay und auch sein bester Freund Knox ihm immer äußerst hilfsbereit und fürsorglich zur Seite stehen war wirklich toll. Dare versucht, die schlimmen Dinge in seinem Leben auszublenden und einfach nicht darüber zu sprechen – das löst letztendlich aber keines seiner Probleme. Und dass er genau die Menschen verletzt, die ihn am meisten lieben, macht die ganze Angelegenheit nicht besser und er riskiert, seinen liebsten Menschen zu verlieren….aber lest selbst in der Geschichte von Bay und Dare! Es lohnt sich.
Im LYX Verlag wird es sogar insgesamt drei Teile der Geschichte geben und ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen und hoffe wirklich sehr auf ein Happy End für Bay und Dare.