Profilbild von Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stefanie_booksweetbook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Mischung aus Spannung und Liebe

Bad. Irish. Mine.

Ich hatte damals schon die Crushed Reihe mit der Tear Assunder Band durchgesuchtet und daher war ich sehr erfreut nochmal was neues von Nashoda zu lesen.
Die Geschichte beginnt hier sofort nach dem One ...

Die Geschichte beginnt hier sofort nach dem One Night Stand und somit ist man direkt in der Geschichte drin.
Das hat mich direkt in die Geschichte eintauchen lassen und ich war sofort gefesselt.
Die Charakteren waren gut ausgearbeitet. Sie haben ihre Ecken und Kanten und das macht sie sehr authentisch.
Die Story ist spannend, mitreißend und die Mischung aus Liebesroman und Crime ist sehr gelungen und mitreißend. Die erotischen Szenen fügen sich perfekt ein und sorgen für ein kribbelndes Gefühl.
Ich würde sehr gerne die Geschichten von Deaglans Freunden und Kollegen lesen und hoffe, dass diese auch übersetzt werden.
Ich vergebe 4 Sterne und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Konnte mich nicht ganz überzeugen

Playboy - Wenn du dich verlierst

Dies war nach "Racer", das zweite Buch der Autorin welches ich gelesen habe. Playboy ist der fünfte Teil der Saint Reihe. Ich habe diese nicht gelesen, finde aber man kann ihn ohne Vorkenntnisse lesen.
Ich ...

Ich war damals von "Racer" aus der Real Reihe wirklich sehr begeistert und war daher sehr gespannt auf dieses Buch.
Der Schreibstil ist sehr fesselnd, flüssig und lässt sich angenehm lesen. Die erotischen Szenen fand ich sehr ansprechend und diese waren reichlich vorhanden. Daher war mir die Story an sich einfach zu platt. Die Wette war so sinnlos und unlogisch, aber das ist nur mein empfinden. Ich hätte lieber viel mehr von den Pokerrunden und auch von Wynn Arbeit in der Kunstwelt erfahren. Sie hätten sich da gegenseitig noch viel mehr Einblicke geben können, vielleicht hätte das mit der Wette auch mehr Sinn ergeben.
Ich Gegensatz zu dem anderen Buch, hat mich diese dann aber doch etwas enttäuscht und kann da leider nicht mithalten.
Trotzdem hat mich die Geschichte sehr gefesselt, auch wenn es sehr oberflächlich gehalten war.
Ich vergebe 3 Sterne und dennoch eine Leseempfehlung, für alle die gerne erotische Geschichten mit einem gewissen Etwas mögen

Zu kurz

Keiner hat gesagt, dass du ausziehen sollst

Kurz und knackig, dass beschreibt diese sehr kurze Geschichte gut.
Sie ist witzig und die Dialoge sehr unterhaltsam, aber ich hatte mir eigentlich von Hornby mehr erhofft.
Für zwischendurch ganz nett, ...

Kurz und knackig, dass beschreibt diese sehr kurze Geschichte gut.
Für zwischendurch ganz nett, aber viel zu kurz und einiges hätte ich mir ausführlicher und nicht nur so kurz angekratzt gewünscht. daher gibt es von mir 3 Sterne.

Tolle Fortsetzung

Das Rosie-Resultat

Ich hatte mich schon sehr auf diesen Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht.

Ich hatte mich schon sehr auf diesen Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Don Tillmann hat mich wieder von der ersten Seite her gepackt. Ich mag diesen Mann wirklich sehr und in Kombination mit seinem Sohn, einfach großartig. Der Humor ist wie man ihn schon aus den vorherigen Teilen kennt, trocken und amüsant, wie ich es mag. Dennoch ist dieser Teil auch sehr feinsinnig und Don versucht seinen Sohn so gut er eben kann zu unterstützen und vor Situationen zu bewahren, die er selbst früher erlebte.
Nicht immer klappt es so wie von ihm gedacht. Er möchte, dass sein Sohn nicht auch der Außenseiter ist, der er selbst war. Ich fand es wirklich typisch Don und gerade deshalb finde ich die Reihe einfach Klasse.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung für alle Don Tillmann und Graeme Simsion Fans.

Nette Unterhaltung für Zwischendurch

Hin und nicht weg

Dies war das erste Buch der Autorin Lisa Keil, welches ich gelesen habe. Mich hat es nicht gestört, dass das Paar aus dem vorherigen Roman auch hier auftaucht, wer sich aber ungern spoilern möchte beginnt besser mit "Bleib doch, wo ich bin".
Der Klappentext hat mich sehr angesprochen, da ich auch gerne Geschichten lese, die im ländlichen Umfeld und zur Abwechslung mal in Deutschland spielen.
Wir treffen hier auf Anabel, die eigentlich in der Großstadt zuhause ist und nur ungern wieder in der alten Heimat sein möchte. Sie ist das genau Gegenteil von Rob, dem Landtierarzt, der sich ein anderes Leben nicht vorstellen kann.
Rob war mir von Beginn an direkt sympathisch, er hat eine sehr positive Natur inne und lebt für die Tiere die er behandelt.
Mit Anabel hatte ich anfangs so meine Schwierigkeiten, sie war mir zu unstetig, sprunghaft und unreif für ihr Alter. Nach und nach wurde sie mir zugänglicher und hat ihren Job in der Praxis sehr gut gemacht.
Da Rob ja in seine beste Freundin verliebt ist und das auch ziemlich lange während der Geschichte, so konnte ich den Umschwung nicht ganz mitfühlen. Da hat mir etwas gefehlt.
Insgesamt hat mich die Geschichte gut unterhalten und für schöne Lesestunden gesorgt. Ich vergebe 3,5 Sterne und eine Leseempfehlung für diesen Wohlfühlroman.