Profilbild von Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stefanie_booksweetbook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.02.2020

Ein Regency Roman ganz nach meinem Geschmack

Die zweifelhafte Miss DeLancey

Dies war mein erster Roman der Autorin Carolyn Miller. Es handelt sich hier um den 3. Band einer Reihe, die meiner Meinung nach unabhängig von einander gelesen werden können. Auch ohne Vorkenntnisse habe ich bestens in die Geschichte hineingefunden.

Clara ist so verzweifelt, dass sie in einer stürmischen Nacht beschließt ihrem Leben ein Ende zu setzten. Zu unerträglich ist die Scham der Zurückweisung und der Ereignisse der vergangenen Zeit. Im letzten Augenblick wird sie von einem Fremden gerettet und flieht vor ihm, da sie Angst hat, erkannt und abermals zum Gesprächsmittelpunkt der Gesellschaft zu werden.
Ben Kemsley ihr Retter, ist der ehemaliger Kapitän und verbringt nun seine Zeit bei seinen Schwestern Tessa und Mathilda, die sich mit Clara anfreunden. Er ist fasziniert von der in sich gekehrten jungen Frau, die für ihn unerreichbar scheint aufgrund ihrer adeligen Herkunft.

Ich liebe Geschichten, die in der Regency Zeit spielen. Carolyn Miller hat einen so wunderbaren, bildhaften und gefühlvollen Schreibstil, der mich sofort in diese Welt hat e eintauchen lassen.
Ich konnte Claras Verzweiflung und ihre Gefühle der Zurückweisung spüren. Sie tat mir sehr leid, denn auch ihre Mutter macht ihr Vorwürfe und ist ihr gegenüber sehr kühl. Sie macht sich nur Gedanken, was andere über sie und ihre Familie denken. Nach und nach erfährt der Leser in Rückblicken, was geschehen ist ind warum Clara so traurig ist. Gott sei Dank findet sie im Glauben halt und auch gewisser Ben weckt in ihr zarte Gefühle.
Die romantische Stimmung, das Setting und die liebevollen Charakteren haben mich verzaubert und tief in die Geschichte abtauchen lassen. Man fiebert mit Clara mit und hofft, dass der Kummer vergeht und sie glücklich wird und das am liebsten mit dem charmanten Ben.
Der Weg bis zum Glück ist jedoch steinig und es wird auch noch richtig spannend und dramatisch.
Ich bin sehr begeistert von dieser Geschichte und werde auf jeden Fall auch die beiden Vorgänger dieser Reihe lesen. Ich vergebe gerne eine Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne.

Veröffentlicht am 11.02.2020

Spannender und fesselnder Thriller

The Chain – Durchbrichst du die Kette, stirbt dein Kind

TheChain von @adrian_mckinty konnte mich von der ersten bis zur letzten Minute fesseln. Die HörbuchSprecherin SandraBorgmann hat die Hauptfigur Rachel und die anderen Protagonisten, überzeugend und mit ...

HörbuchSprecherin

SandraBorgmann hat die Hauptfigur Rachel und die anderen Protagonisten, überzeugend und mit all den Emotionen, die die Geschichte darbietet, authentisch und überzeugend rübergebracht.
Die Geschichte ist unglaublich spannend und die Vorstellung, dass Rachel ihre Tochter nur retten kann, wenn sie selbst ein Kind entführt, ist erschreckend, beängstigend und schockierend. Ich habe mich selbst immer wieder gefragt, könnte und würde ich ebenso handeln, wie Rachel es tut, um ihre Tochter zu retten?
Ich habe so mitgefiebert, war entsetzt über das unmenschliche Verhalten der Leute, die die Kette ins Leben gerufen haben. Sie spielen ohne Skrupel mit den Ängsten und der Liebe der Eltern und treiben sie dazu, schlimme Dinge zu tun.
Ich finde der Autor hat hier einen sehr außergewöhnlichen Thriller erschaffen, der mit Ängsten der

Leser und

Hörer spielt und ohne großes Blutvergießen auskommt.
Ich kann hier eine absolute

Leseemfehlung und

Hörempfehlung für diese packende und spannende Geschichte aussprechen. Ein

mustread und

musthear für alle

thrillerfans ⛓

Veröffentlicht am 10.02.2020

Wahnsinn oder Realität, sehr verwirrend

ATME!

Es war teilweise sehr spannend und wenn man dachte man steigt hinter die Geschichte und weiß was geschehen ist, wird man kurz darauf wieder in eine völlig andere Richtung gelockt.
Überraschungen und Wendungen ...

Überraschungen und Wendungen mag ich sehr und machen es spannend, aber es wäre trotzdem hilfreich und befriedigend, wenn man am Schluß nicht verwirrter wäre als zu beginn. Die Protagonistin ist teilweise sehr nervig und man merkt schon von Anfang an, dass sie anders ist. Zu beginn war ich skeptisch und dachte "naja", um so länger ich zuhörte und die Geschichte verfolgte, war sie doch sehr spannend und ich wollte wissen was mit Ben passiert ist. Ich war fast bis zum Schluß gefesselt, aber das Ende hat mich dann doch eher enttäuscht und verwirrt zurückgelassen. Zumal nicht alles geklärt und für mich viele Fragen offen gelassen wurden. Schade.
Die Sprecherin Laura Maire hat hier jedoch tolle Arbeit geleistet und hat die Protagonistin sehr gut nahe gebracht. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ᶠᵃᶻᶤᵗ
Ein Thriller der mich größtenteils fesseln konnte, mich aber verwirrt und mit offenen Fragen zurückgelassen hat.

Veröffentlicht am 10.02.2020

Überraschung gelungen

Drei

Ganz unvoreingenommen bin ich an das Hörbuch von Dror Mishani herangegangen, da es mich
brennend interessiert hat, was sich hinter der Geschichte und dem absoluten Spoilerverbot, welches
vom @diogenesverlag ...

Ganz unvoreingenommen bin ich an das

Hörbuch von Dror Mishani herangegangen, da es mich
vom @diogenesverlag ausgesprochen wurde, verbirgt. Ich habe mich überraschen lassen und die Überraschung ist meiner Meinung nach geglückt.
🎧
Das Buch ist in drei Kapitel aufgeteilt. Jedes Kapitel erzählt von einer anderen Frau, die alle den gleichen Mann auf unterschiedliche Weise kennenlernt. Man begleitet die Frauen, erfährt vieles was sie als Mensch ausmacht und ihre Intension, sich mit dem Mann einzulassen. Für mich war es nachvollziehbar und auch authentisch.
Der Mann bleibt da eher geheimnisvoll und man weiß bei ihm nicht, was ihn zu seinen Handlungen bewegt und was er wirklich vorhat.
Zum Ende des 1. Kapitels war ich schon überrascht was da geschah und dachte "O Gott", und damit war mir klar was im 2. Kapitel passieren wird. Beim 3. Kapitel dachte ich das auch, aber da hat mich der Fortgang der Geschichte wieder überrascht. 🎧
Manch einer war nicht ganz zufrieden mit dem Ende und konnte die Motivation nicht verstehen. Sie wird auch nicht unbedingt zufriedenstellend erklärt und man fragt sich "Warum hat....?"
(die Frage werde ich sicher nicht zu Ende stellen, soll für euch ja spannend bleiben 😉)
Ich denke man kann und muss nicht alles erklären und es so nehmen wie es ist. Denn oft passiert manches einfach so, ohne Grund.
Für mich war das Ende, so wie es ist, in Ordnung und passend zum Roman.
Ich war gefesselt von dem Hörbuch und @franzdinda hat es sehr toll gelesen und ich habe quasi an seinen Lippen gehangen. 😀
Innerhalb von 2 Tagen habe ich es verschlungen und ich kann es sehr empfehlen. 👍
Ich vergebe sehr gerne eine

hörbuchempfehlung und 5 Sterne für diese spannende Geschichte.

Veröffentlicht am 09.02.2020

Lᥱ⳽ᥱᥱຕρƒᥱᖾꙆᥙᥒɠ ƒᥙ̈ɾ ᑯɩᥱ⳽ᥱ ᖾᥱɾⱬᥱɾɠɾᥱɩƒᥱᥒᑯᥱ Gᥱ⳽ᥴᖾɩᥴᖾtᥱ 💜

Ein Sonnenstrahl im Regen

Ich habe eben diese wunderbare Liebesgeschichte beendet und bin ganz begeistert. Kaum hatte ich das Buch begonnen, konnte ich mich von Poppy, ihrem Schicksal und dem Versuch nach vorne zu schauen nicht ...

Ich habe eben diese wunderbare

Liebesgeschichte beendet und bin ganz begeistert. Kaum hatte ich das Buch begonnen, konnte ich mich von Poppy, ihrem Schicksal und dem Versuch nach vorne zu schauen nicht mehr losreißen. Ich habe sehr mit Poppy gelitten, mich gefreut und verliebt. Ihre Gefühle und Emotionen haben mich sehr berührt. Es war schön mit anzusehen, wie sie mit der Hilfe von Cole, die Punkte von Jamies Geburtstagslists erfüllt und sie dadurch neue Kraft findet und sich ein neues Leben aufbaut. Sie macht eine starke und wunderbare Entwicklung durch. Cole ist dabei an ihrer Seite. Er ist ein warmherziger und wunderbarer Mann, den man einfach lieben muss. 😍
Die Autorin hat die sensible Thematik, Verlust eines geliebten Menschen, die Trauer und die Hoffnung auf eine neue Liebe einfach großartig und mit viel Gefühl in diese Geschichte gepackt. Natürlich flossen auch Tränen, aber die Stimmung im Buch ist nicht von Trauer geprägt. Es gab viele schöne, lustige und romantische Momente, die ich großartig fand und die weder kitschig noch übertrieben waren, sondern einfach wunderschön. Die liebenswerten Nebencharakteren runden die Geschichte ab und bereichern sie.
Ich hoffe sehr, dass auch Molly's und Finn's Geschichte übersetzt wird 😍
Ich möchte euch dieses wunderbare

Buch ans 💜 legen, lest es, es wird euch sicher ebenso begeistern.
Sehr gerne spreche ich eine #Leseempfehlung aus und vergebe fünf verdiente⭐.