Profilbild von Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stefanie_booksweetbook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.10.2019

Schön zu lesen aber nicht so gut wie der 1.Teil der Reihe

Loving Mr. Wright

Ich war schon sehr gespannt auf Landons und Heidi´s Geschichte. Beide kennen wir schon aus Band 1 und da hat man schon gemerkt, dass die beiden eine gewisse Anziehung verbindet, aber leider ist Landon schon verheiratet.
Und zwar mit Miranda,, der wir auch schon begegnet sind. Eine ganz und gar furchtbare Frau. Er hat mir sehr leidgetan und ich konnte nicht verstehen, warum so ein netter Kerl mit so eine Frau zusammen ist.
Heidi die in der Firma der Wrights arbeitet, denkt immer noch an Landon. Bis Landon eines Tages ihr neuer Vorgesetzter wird beginnen die eigentlichen Probleme, denn sie können sich der gegenseitigen Anziehung nicht entziehen.
Es knistert gewaltig zwischen ihnen, aber sie wissen auch, dass sie in ernste Schwierigkeiten geraten können, besonders Heidi.
Ich bin auch von dieser Geschichte wieder begeistert und hatte sie sehr schnell durchgelesen. Die Charaktere sind sympathisch und auch alte Bekannte treffen wir hier wieder.
Mich hat diese Geschichte zwar gut unterhalten, aber für mich hat er nicht ganz an Teil 1 herangereicht. Es war schon vorhersehbar wo die Reise hingeht und so manches mal war es mir ein bisschen zu viel hin und her und das gewisse etwas fehlte mir hier.
Ich vergebe 3,5 Sterne und eine Leseempfehlung, denn die Geschichte ist völlig okay und hat mich gut unterhalten. Ich hoffe, dass es noch weitere Bücher der Wright Geschwister geben wird, die möchte ich auch unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 09.10.2019

Leichte Lektüre für schöne Lesestunden

Dich schickt der Himmel

Wer die Romane der Autorin mag, kommt auch hier wieder auf seine Kosten. Mit viel Witz und Esprit unterhält Sophie Kinsella den Leser. Ich konnte mich sehr schnell in die Geschichte einfinden und habe mich stellenweise köstlich amüsiert. Zwar ist die Protagonisten sehr naiv, unselbstständig und unsicher, aber das machte sie mir sympathisch. Es ist nunmal nicht jeder Superwoman. Im Laufe der Geschichte macht sie eine positive Entwickling durch und das gefiel mir sehr. Der Roman ist humorvoll und typisch Kinsella, es kommt keine Langeweile auf und das macht die Geschichte aus. Das Ende ist zwar vorhersehbar und die Geschichte nichts außergewöhnliches, aber dennoch nicht weniger unterhaltsam.

bester teil der reihe

Pretty Venom (Gray Springs University 3)

Hier erfahren wir die Geschichte von Callum und Renee, die wir schon in den vorherigen Bänden
kennenlernen durften.

kennenlernen durften.
Die Geschichte beginnt mit Rückblicken in die Zeit als beide noch Teenager waren und sich ihre Geschichte entwickelt hat. So hatte ich das Gefühl, Renee und Callum richtig kennen zu lernen und ihre Gefühle und ihre
Handlungen besser zu verstehen. Die Gestaltung der Geschichte und der Aufbau fand ich sehr gelungen und die Szenen, die man aus den anderen Büchern schon kannte, waren hier deutlich besser ausgearbeitet.
Ich hatte sehr oft Tränen in den Augen und mein Herz hat sehr gelitten. Ich habe so sehr mit Renee gelitten, gehofft und gebangt, konnte aber auch Callum verstehen. Dennoch hat er mir sehr oft das Herz gebrochen.
Für mich ist "Pretty Venom" der beste Teil der Gray Springs Reihe und bekommt von mir eine klare Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne.

Konnte mich wieder fesseln

Craving Molly

Ich bin ein Fan der Aces &Eights Reihe und war schon unglaublich gespannt auf Molly´s und Will´s Geschichte.

Nicole Jacqueliyn entführt uns wieder in die Welt der Emotionen, die gepaart mit etwas Thrill und einer tiefgründigen Thematik, das Leserherz fesselt.
Wir lernen hier Molly kennen. Sie ist alleinerziehende Mutter einer kleinen besonderen zweijährigen Tochter.
Ich bin sehr gerührt von deren Schicksal und wie Molly sich hingebungsvoll um ihre Tochter kümmert, da sie selbst auch noch recht jung war als sie Mutter wurde. Man spürt die Liebe der beiden auf jeder Seite und die kleine Rebel ist mir sehr ans herz gewachsen.
Will gibt sich die Schuld an dem Attentat, das den ganzen Club und seine Member erschüttert hat.
Will ist ein harter Kerl mit einem weichen kern. er hat sich in den Kopf gesetzt Molly für sich zu gewinnen und lässt nicht locker, dafür vernachlässigter auch den Club. Aber er macht Fehler und bringt die aufkeimende Beziehung in Gefahr.
Ich möchte hier nicht zu viel vorweg nehmen und zu viel von der Handlung erzählen.
Die Geschichte hat mich sehr berührt. Sie ist emotional und hat mich durchweg gefesselt. Sie ist sexy, dramatisch und spannend und konnte mich wieder überzeugen. Ich vergebe eine klare Leseempfehlung.
Nun freue ich mich auf weitere Teile Next Generation Reihe.

Berührende Geschichte einer Frau, auf der Suche nach sich selbst

Was für immer bleibt

Von heute auf morgen ist für Gracie nichts mehr wie es war.
Nach einem Unfall wacht sie auf und kann sich an nichts und niemanden mehr
erinnern.
Eine schreckliche Vorstellung, nicht zu wissen wer man selbst ...

Von heute auf morgen ist für Gracie nichts mehr wie es war.
Nach einem Unfall wacht sie auf und kann sich an nichts und niemanden mehr
erinnern.
Eine schreckliche Vorstellung, nicht zu wissen wer man selbst ist und alle die meinen sie seien Freunde für sie Fremde sind.
In dieser Geschichte hat die Autorin sehr eindrucksvoll den Weg von Gracie beschrieben, den sie für sich
und ihre Genesung gewählt hat. Weit weg von ihrem bisherigen Zuhause. Sie zieht sich zurück nach Summerhill dem Zuhause ihrer Kindheit, welches ihr ihre verstorbene Mutter hinterlassen hat. Dort versucht sie sich zu Erinnern und dies mit der Kraft der Blumen, über die sie sehr viel zu wissen scheint.
Ich konnte mich sehr gut in Gracie und ihre Gefühlswelt hineinversetzen. Den Schmerz, sich selbst und alle Erinnerungen an ihr bisheriges Leben verloren zu haben, haben mich tief berührt. Ich habe mit ihr gelitten und konnte ihr denken und handeln sehr gut verstehen.
Aber auch für ihre Freunde und vor allem für ihren Verlobten Blake ist es ein Schock und das sie die Zurückweisung von Gracie geschmerzt hat konnte ich nachvollziehen.
Dann gibt es da noch ihren Nachbarn Flynn, zu dem sie sich nach und nach annähert, aber sich hin und hergerissen fühlt.
Die Autorin hat mich sehr gefesselt mit ihrem angenehmen und gefühlvollen Schreibstil und mit der Beschreibung der Blumen, der schönen Umgebung und den liebenswerten Protagonisten.
Ein Wohlfühlroman der mir tolle Lesestunden geschenkt hat.