Für immer in meinem Herzen
Für immer und einen HerzschlagIch kann gar nicht in Worten ausdrücken wie sehr mich die Geschichte von Jonny und Nia berührt hat.
Ich habe so oft weinen müssen, da mich die Geschichte dermaßen tief berührt hat. Ich habe mich so sehr in Jonny und auch in Nia hineinversetzen können, es fühlte sich an als wäre ich mittendrin und würde ihre Emotionen hautnah miterleben. Die Geschichte ist so wunderbar und authentisch erzählt, dass sie wirklich so passiert sein könnte. Die Autorin hat einen so tollen Erzähl- und Schreibstil, ich bin direkt in die Geschichte abgetaucht und war bis zum Ende hin gefesselt. Ein wirklich wundervolles Buch das mich zum Nachdenken gebracht hat und vor Augen führt das Leben und Tod nah beieinander stehen. Für manche bedeutet der Tod den Verlust eines geliebten Menschen, für andere ist der Tod eines Menschen die einzige Hoffnung auf Leben.
Diese Geschichte wird mir noch lange in Erinnerung bleiben und hat mir bewusst gemacht wie wichtig es ist darüber nachzudenken was kann ich für andere tun wenn ich einmal sterbe.
Von mir eine klare Leseempfehlung und fünf Sterne für dieses Buch.
Vielen Dank an NetGalley und den Thienemann-Esslinger Verlag für das kostenlos bereitgestellte Rezensionsexemplar.