Profilbild von SteffiVS

SteffiVS

SteffiVS ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SteffiVS über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2018

Eine tolle Geschichte aus der nahen Zukunft

The Blinds

Erstmal muss ich sagen, dass ich froh bin diesen Band erst jetzt gelesen zu haben. Das Warten auf den zweiten Band hätte mich sonst wahnsinnig gemacht, aber so kann ich gleich mit ihm starten. ?

Riley ...

Riley lebt im Randbezirk von Central America. Nur die Reichen leben im Zentrum. Zur Unterhaltung dieser Bevölkerung gibt es die Fernsehshow "The Blinds". Bei dieser müssen die Kandidaten nicht nur Geheimnisse offenbaren, sondern auch gefährliche und weniger gefährliche Aufgaben bewältigen. Zu diesem Format wurde Riley ohne ihr Wissen angemeldet.

Diese Geschichte spielt in eine Zukunft, die wenn man genau überlegt gar nicht weit entfernt scheint und vor allem nicht unrealistisch ist. Leider! Es wird hauptsächlich aus Rileys Sicht erzählt, doch genau dann, wenn man die männlichen Protagonisten nicht mehr versteht, bekommt man eine Sicht aus ihrer Gefühlswelt. Ein genialer Schachzug der Autorin. Und genau das macht die Personen und das ganze Buch so einzigartig. Ich bin immer noch etwas geflasht und freue mich direkt weiter lesen zu können, nach diesen gemeinen Cliffhanger.

Veröffentlicht am 29.07.2018

Rasante und einfühlsame Liebesgeschichte

Rich

Nachdem Rich sein ganzes Leben nur auf die Kosten seines Vaters gelebt hat und er am Ende richtig Mist baut,verdonnert dieser ihn seine Schulden und um es wieder gut zu machen, in der eigenen Firma anzufangen.

Jazemine ...

Jazemine lebt in einer Beziehung, die nicht öffentlich ausgelebt werden darf. Da sie weiterhin Hoffnung in diese Beziehung hat, arbeitet sie für ihren Freund undercover in anderen Firmen, um deren Kundendaten zu klauen.

Und genau hier treffen die zwei aufeinander. Für keinen von ihnen es es so wie es jemals war.

Eine tolle Geschichte, die abwechselnd aus der Sicht von Rich und Jazemine erzählt wird. Man lernt beide dadurch kennen und auch lieben, da es zwei tolle Charaktere sind.

Für jeden der eine rasante Liebesgeschichte mag und vielleicht durch schlechte Erlebnisse nicht mehr an die Liebe glaubt.

Veröffentlicht am 22.07.2018

Erwartungen nicht erfüllt

Hazel Wood

Dieses Buch wird durch große Werbekampagnen beworben, daher hatte ich mir auch einiges versprochen. Leider wurden diese nicht erfüllt. Erst am Ende des Buches kam Spannung auf.

Alice reißt mit ihrer ...

Alice reißt mit ihrer Mutter von einem Ort zum Anderen. Laut ihrer Mutter fliehen sie vor ihrer Großmutter. Als diese stirbt lassen sie sich in Brooklyn nieder. Hier wird plötzlich Alices Mutter entführt. Mit Hilfe ihres Klassenkameraden Finch und dem Märchenbuch ihrer Großmutter wollen sie Hazel Wood finden. Da sie vermuten, dass dort ihre Mutter gefangen gehalten wird. Sie begeben sich in eine Welt voller Märchen. Welche Rolle Alice in einem dieser Märchen spielt, muss man selbst herausfinden.

Das Buch ist gut geschrieben, allerdings bin ich erst recht spät mit Alice und den anderen Protagonisten warm geworden.

Veröffentlicht am 24.06.2018

Erfrischende Liebesgeschichte

The Boxer (San Francisco Hearts 2)

Nachdem Thalia von ihrem Exverlobten belogen und betrogen würde, hat sie erstmal die Schnauze von Männern voll. Doch ausgerechnet jetzt begegnet ihr Lucas. Ein Boxer und das genaue Gegenteil von ihrem Ex. Zumindest glaubt sie das.

Dieses Buch ist so herrlich erfrischend lustig und man fühlt mit Thalia mit und wünscht sich auch einen Mann wie Lucas.

Bei all der Dramatik kommt der Witz nicht zu kurz. Der Schreibstil ist so authentisch, dass es viel Spaß macht dieses Buch zu lesen. Und in vielen Gedankengängen erkennt man sich selbst wieder. Aber auch, dass man ruhig auch mal ehrlich zu sich selbst sein kann und die Welt ruhig mal etwas lockerer sehen sollte. Außerdem wünscht sich jeder solch tolle Freundinnen wie Thalia sie hat.

Veröffentlicht am 11.06.2018

Eine schöne Liebesgeschichte, die zeigt das Kämpfen sich lohnt

Going for the Goal

Jillian und Nick begegnen sich das erste Mal auf eine Party. Neun Jahre später sitzt Nick bei Jillian im Büro und bittet sie seine Agentin zu werden. Beide haben die Karriere des jeweils anderen in diesen neun Jahre von der Ferne aus beobachtet. Und noch immer gibt es diese Anziehungskraft zwischen ihnen.

Jillian muss sich entscheiden, nimmt sie Nick als Klient oder lässt sie weiterhin die Hände von ihm?

Eine sehr schöne Liebesgeschichte, die zeigt das auch in einem harten Kerl ein weicher Kern steckt. Auch sollte man einen Menschen erst einmal näher kennen lernen um zu wissen, warum er so reagiert wie er reagiert.

Die Geschichte ist aus Jillians und Nicks Perspektive geschrieben