Eine klasse Fortsetzung!!!
Lord of ShadowsDiesen Teil musste ich nicht wie den ersten mehrfach anfangen. Ich brauchte zwar auch ein wenig um reinzukommen. Das lag aber weniger an der Story, sondern eher daran, dass der erste Teil schon eine Weile ...
Diesen Teil musste ich nicht wie den ersten mehrfach anfangen. Ich brauchte zwar auch ein wenig um reinzukommen. Das lag aber weniger an der Story, sondern eher daran, dass der erste Teil schon eine Weile zurück liegt.
Die Story ist wie beim letzten in einer erzählerperspektive. Wodurch man die Geschehnisse zur selben Zeit an zwei verschiedenen Orten mitbekommen hat. Z.B. erfährt man trotzdem das das Institut überfallen wird, obwohl Emma und Julien im Feenreich sind.
Ich war total hingerissen von der Story und konnte gar nicht abschalten. Die Stimme von Simon Jäger passt super. Ich finde ihn einfach klasse. ? (und ich mag ja wenige männliche Sprecher) Er kann die Geschichte wirklich gut rüberbringen.
Aber wieder zurück zum Text. Wie schon gesagt konnte ich schwer abschalten und am Ende, ja dieses Ende ist einfach ohne Worte. ? Eine reine Qual für jeden der wie ich keine offenen enden mag. Es passiert so viel in den letzten Minuten und alles spitzt sich dermaßen zu. Und dann ist einfach Schluss. ? Das fand ich echt übel. Jetzt warte ich auf den nächsten teil, weil ich unbedingt wissen muss was weiter passiert.
Ich kann dieses Buch/Hörbuch nur jedem empfehlen. Man sollte aber vorher den ersten teil gelesen oder gehört haben.
Ich jedenfalls liebe es. Na ja, wenn man das Ende außer Acht lässt.?