Profilbild von Stephanienicol__

Stephanienicol__

Stephanienicol__ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stephanienicol__ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich liebe diese Kleinstadt

Was wir im Stillen fühlten

BCC war lange Zeit eine meiner got to buy Autoren, aber mit ihrer vorherigen Reihe hat sie mich etwas verloren. Jedoch muss ich trotzdem ihre Bücher weiter lesen. Und mit diesem Buch hat sie mich wieder überzeugen können.

Sie sagt selber, dass sie etwas anderes ausprobieren möchte und hier hat sie trotzdem eine einfühlsame, lustige und leidenschaftliche Romcom geschaffen.

Yara und ihre Familie haben mein Herz im Sturm erobert. Jeder hat einen besonderen Kern und Charakter in sich. Umso mehr habe ich mich gefreut wie sie und Alex sich immer näher kommen und er ihr auch komplett verfällt. Und er sie auch stärkt, ihr zeigt was sie wert ist und sich nicht weiter unterbieten lassen soll. Denn durch ihre Vergangenheit und gerade die Beziehung zu ihrem Ex Ehemann hat sie sehr gelitten.

Auch Alex profitiert in Yara und heilt mit jeder neuen Begegnung. Durch seine Vergangenheit hat er es nicht leicht und stößt jeden von sich. Im Grunde ist er ein miesepeter. Aber er weiß auch wenn er Fehler gemacht hat und kann diese auch zugeben und entschuldigt er sich dafür.

Ein kleiner Pluspunkt sind auch die Kleinstadt und seine Bewohner. Liebe es wie sie zusammenhalten und sich auch gegenseitig helfen.
Eine große Empfehlung, von mir gibt es 4 Sterne.

Habe es gerne gelesen

Done and Dusted

Ich liebe Cowboy Geschichten und kann gerade nicht genug von ihnen bekommen und dann kommt dieses Buch gerade richtig.

Anfangs hatte ich keine Probleme und habe es regelrecht durchgesuchtet und verschlungen, doch als ich an den Punkt kam, dass Luke und Emmi sich näher kommen und Gefühle bei beiden aufkommen, da haben sie mich auch irgendwie verloren. Ich hatte Probleme ihre spice Szenen zu lesen und kamen mir auch stellenweise etwas zu gewollt und cringe vor. Ich fand es super, dass diesmal der männliche Protagonisten die Geheimnisse schnell bzw. gleich offenbaren wollte. Auch gab es keine große, zusätzlichen und unnötige Dramen.

Im Prinzip ist es nichts neues. Nur das diesmal Emmi die berühmte Reiterin ist und nach einem schweren Unfall nach Hause zurückkehrt. Und hier wurde mir wieder deutlich, dass ich ein großer Fan von Kleinstädten bin. Ihrem Setting, dem Humor und von den verschiedenen und manchmal skurrilen Bewohnern.

Am Ende habe ich das Buch gerne gelesen und war eines, für mich, für zwischendurch. Von mir gibt es 3 Sterne.

Ich liebe es

Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)

[Werbung | Rezensionsexemplar]
Nenne mir ein Buch aus deinem SuB, dass du unbedingt bald lesen möchtest. Und warum?

Spoilerfreie Rezension 🌸
Ich lese sehr selten Bücher über Maritime, aber dieses war ...

[Werbung | Rezensionsexemplar]

Spoilerfreie Rezension 🌸
Ich lese sehr selten Bücher über Maritime, aber dieses war eines was ich regelrecht verschlungen habe und so schlecht aus der Hand legen konnte.

Fable wird in junge Jahren von ihrem eigenen Vater auf einer Insel, ganz alleine, ausgesetzt. In dieser Zeit muss sie lernen für sich einzustehen, zu kämpfen, zu überleben. Durch die verschiedenen Rückblenden wird dem Leser erst deutlich wie stark ihre Persönlichkeit wirklich ist.

Die Nebencharaktere haben alle ihre eigenen Geheimnisse und Beweggründe, wodurch der Found Family Trope sehr deutlich wurde. Neben den Charakter stößt Kapitän West deutlich hervor, mit seinen eigenen Geheimnisse. Erst nach und nach wurde mir klar wo er stehen könnte, wad ihn bewegen könnte. Das Ausmaß wurde mir dann erst klar, als er sich Fable dann selbst offenbarte.

Ein Buch was mich mit den Tropes Slow Burn und der Maritime sehr angesprochen hat. Ich wurde nicht enttäuscht, da mir schnell klar wurde, dass die Autorin Slow Burn so gut umsetzen kann. Auch die Spannung ist an den richtigen Stellen vorhanden und zieht sich durch das Buch. Einzig war mir das Ende dann doch etwas zu abgehakt.
Dennoch bekommt das Buch eine deutliche Leseempfehlung.

Ich danke dem für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine ehrliche und unabhängige Meinung zum Buch wurde dadurch nicht beeinflusste.

Minimal schwächer als Band 1

A Winter to Resist

Lilly hat nur ein Ziel und dies ist es Weltmeisterin im Eiskunstlauf zu werden. Nur klappt dies nicht wirklich mit ihrme Partner, umso besser läuft es dann für sie, als sie die Chance sieht mit Orion Williams zusammen zu laufen.
Lilly muss aber alles daran setzen sein Vertrauen zu gewinnen, denn in Orion hat sie nicht nur ihr Vorbild, sondern auch eine harte Nuss zu knacken.

Mit dem Schreibstil der Autorin, dem passenden Setting und auch der Thematik von dem Eiskunstlauf, konnte mich die Autorin wieder vollstens von sich überzeugen. So sehr, dass ich regelrecht mit den Läufern, ihren Verletzungen oder der verbundenen Anstrengungen bei ihrem Training, Mitleid hatte. Oder auch mitgefiebert hatte.

Mit Orion und seiner Vergangenheit, Leidnund dem damit verbundenen Pech hat mir so leid getan. Umso erfreuter war ich, dass er in Lilly ein Gegenstück bekommen hat das nicht so schnell aufgibt oder gar nachgibt. Sie kämpft dafür was und wer ihr wichtig ist. Und sie mussten viel auf sich nehmen und auch aushalten. Vielleicht ein bisschen zu viel?

Den ersten Teil habe ich so geliebt und mit seinen 4 Sterne kommt der zweite Teil auch sehr nah daran. Eine große Empfehlung von meiner Seite.

Veröffentlicht am 22.08.2022

Schwächer als Teil 1

Heartless Dynasty - Der Erbe

Vor einigen Wochen war ich richtig sauer, dass der Verlag Band im deutschen in zwei Teile aufgeteilt hat. Umso mehr habe ich mich nun gefreut, dass Teil 2 nun erschienen ist.
Leider war der zweite Teil ...

Leider war der zweite Teil deutlich schwächer und konnte mich in Spannung, Leidenschaft und Herzklopfen nicht überzeugen. Alles was ich im ersten Teil geliebt hatte gab es in diesem nicht mehr.

Teil 2 stetzt fast zeitgleich nach Teil 1 an, nur erfährt der Leser die Sichtweise vom männlichen Hauptprotagonisten. Und ab da hat der Leser das Gefühl, dass die Geschichte an fahrt auf nimmt. Aber irgendwie kam es mir eher wieder wie eine stetig Wiederholung vor, indem er keine Besserung gelobt. Und dann aufeinmal wandelt er sich doch, aber dies kam so plötzlich.

Spannung kommt einmal auf, jedoch ist die sejr vorhersehbar und hat mich kaum in Spannung versetzten können. Es war aber angenehm zu lesen.

Leider ein enttäuschter zweiter Teil. Jedoch bin ich trotzdem sehr interessiert an dem nächsten Teil und werde sie zu hundert Prozent lesen. Und ich hoffe sehr, dass der Verlag das Buch nicht wieder trennen wird.
Eine Leseempfehlung für zwischendurch.