Ein Monatshighlight
Aurora entflammt[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
Rasant geht es mit unserem Squad 312 weiter und setzt unmittelbar an den letzten Geschehnissen an. Auch wenn die Erlebnisse im ersten Teil einige Rückschläge bereit hielten verlieren unsere Lieblinge nicht ihren lebenswillen, ihren Humor, ihre klugen und doch auch peinliche Charakterzüge. Sie bleiben sich treu und behalten ihre Individualität.
Genauso habe ich es so sehr geliebt wie die ganzen Charaktere immer mehr zusammen wuchsen, ihre Beziehungen zueinander reifer und tiefer geworden sind.
Jedoch fand ich eine Situation einfach nicht authentisch und konnte die Einstellungen der anderen Charaktere zu dieser Situation nicht nachvollziehen.
Über den Schreibstil müssen wir nicht reden, denn dies können die beiden Autoren und haben sich, unteranderem durch ihren Sarkasmus, in mein Herz geschlichen.
Nach dem Ende des Buches musste ich es erst einmal etwas sacken lassen. Denn dieses Ende kam so plötzlich, ohne Erklärungen oder Schlussfolgerungen. Es war eines der abruptesten Enden die ich je gelesen hatte.
Eine gelungene Fortsetzung die nur so vor Humor, Action, Enthüllungen und vielen Fragen und wenig Antworten strotzt.
Ich danke dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine ehrliche und unabhängige Meinung zum Buch wurde dadurch nicht beeinflusst.