Ein phänomenales Buch voller Emotionen
Forever Right Now[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
"Und als er sein Kinn auf meinen Kopf legt, habe ich das Gefühl, noch nie so perfekt in die Arme eines anderen Menschen gepasst zu haben."
Darlene ...
[Werbung | Rezensionsexemplar]
Spoilerfreie Rezension 🌸
Darlene hatte ich so in Band 1 geliebt, und nun hat sie ihre eigene Geschichte bekommen. Sie ist auf ihre Art und Weise vollkommen unvollkommen. Sie zeigt Mut, Stärke und absolute Entschlossenheit. Den Kampf in ihr, nicht wieder dieses Mädchen aus ihrer Vergangenheit zu werden, die ganzen Urteile ihrer Mitmenschen, war so schmerzhaft und auch schön mitzuerleben. Wie sie gegen ihre Dämonen kämpft und dennoch die Fähigkeit zu haben sich um andere zu kümmern und zu lieben.
Einfach ein wundervoller, atemberaubender und so sympathischer Charakter.
Sawyer ist ihr männlicher Gegenpart und ein alleinerziehender Vater. Seine Tochter ist sein ganzer Mittelpunkt und so fest entschlossen alles zu tun was er kann, um ihr eine Zukunft zu geben, die sie verdient hat.
Die steigende Spannung zwischen Sawyer und Darlene ist so süchtig machend, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen. Aber auch herzerwärmend, ängstlich und so herzzerreisend. Genauso wie die kleine Tochter. Sie hatte mich so schnell um den Finger gewickelt.
Ein weiteres phänomenales, realischtes Buch. Vollgestopft mit Emotionen und so viel Liebe, dass es dem Leser das Herz aus der Brust schlägt.
Eine große Leseempfehlung mit der Garantie, für Sehnsucht, Tränen, Hoffnung und so viel Liebe.
Ich danke dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine ehrliche und unabhängige Meinung zum Buch wurde dadurch nicht beeinflusst.