Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

After Love

After love

Band: After Love
Seitenzahl: 938
Kapitelzahl: 143

Gerade als Tessa die wichtigste Entscheidung ihres
Lebens getroffen hat, ...

Band: After Love
Seitenzahl: 938
Kapitelzahl: 143

Gerade als Tessa die wichtigste Entscheidung ihres
Lebens getroffen hat, ändert sich alles. Die Geheimnisse
in ihrer Familie und der Streit darüber,
wie die gemeinsame Zukunft mir Hardin aussehen
soll, bringen alles ins Wanken. Zudem schlägt Hardin
immer noch um sich, anstatt Tessa zu vertrauen,
und der Kreislauf aus Eifersucht, Zorn und Verschmelzung
wird immer zerstörerischer. Noch nie
hatte Tessa so intensive Gefühle, war so berauscht
von einem Menschen. Aber reicht Liebe allein?

Eigene Meinung
Es findet auf jeden Fall ein fließender Übergang von After Truth statt. Der rote Faden kann sofort ohne Probleme wieder aufgenommen werden und man ist sofort wieder voll drinnen.

Handlungtechnisch passiert diesmal aber eher weniger.. erstaunlich bei über 900 Seiten was?
Es ist eigentlich ein ziemliches Hin und Her zwischen Streit, Vertragen, Sex, Hardin baut scheiße, Tessa ist durch mit ihm, Streit; Vertragen, Sex....

Steph, Molly und Dan bekommen ein komplett neues Gesicht, was ich nie so erwartet habe.
Molly entwickelt sich eher zum guten.. Steph und Dan waren anscheinend immer so!!

Dass Tessas Vater wieder aufgetaucht ist, hat mich gefreut.. Tja, jedenfalls bis zu dem Moment als Tessa über seine Leiche gestolpert ist - wohlgemerkt in ihrer eigenen Wohnung.

Kimberly lernt Vance neues Gesicht kennen und Hardin gleichzeitig seinen Vater. Verdammt, ich war sooo geschockt, dass Christian Hardins Vater ist.

Trotz allen Höhen und Tiefen spürt man diese unendliche Liebe zwischen Hardin und Tessa auch wenn die beiden es zu manchen Zeiten nicht spüren wollen.

Fazit
gutes Buch, ein bisschen langatmig aber trotzdem gut. Schöner Schreibstil.. Top!!
War nicht ganz so gut wie die vorherigen zwei aber es ging...
4 1/2 /5

After Truth

After truth

Band: After Truth
Seitenzahl: 764
Kapitelanzahl: 124

Zutiefst verletzt hat Tessa ihre stürmische
Beziehung zu Hardin beendet. ...

Band: After Truth
Seitenzahl: 764
Kapitelanzahl: 124

Zutiefst verletzt hat Tessa ihre stürmische
Beziehung zu Hardin beendet. Seit sie die Wahrheit
über ihn erfahren hat, fühlt sie sich verraten und
gedemütigt. Sie will ihr Leben zurück - ihr Leben vor
Hardin. Doch da ist die Erinnerung an seine leiden-
schaftliche Liebe, seine Berührungen, die hungrigen
Küsse. Ihr Verlangen nach dem unberechenbaren
Mann mit den grünen Augen ist immer noch zu stark.
Und sie weiß, dass er sie nicht einfach aufgeben
wird. Aber kann er sich ändern? Können sie einander
retten, oder wird der Sturm sie in die Tiefe reißen?

Eigene Meinung
Zuerst einmal kann ich immer noch nicht so richtig fassen, dass Hardin seiner Clique wirklich alle Einzelheiten erzählt hat, von jeder freie Minute die er mit Tessa verbracht hat.
Ganz schöner Arsch dachte ich mir nur so ...

Als die beiden sich dann nach und nach wieder verstanden haben und Tessa wieder in die Wohnung gezogen ist waren sie ja zu Weihnachten bei Landon und co eingeladen. Das Geschenk von Hardin - eine Art Charm Bracelet Armband - ist ja mal richtig süß gewesen. In dem Armband war etwas eingraviert: Woraus auch unsere Seelen gemacht sein mögen, seine und meine gleichen sich.
Das ist der schönste Spruch in diesem Buch!!
Ach und dann dieser Briefe von Hardin, den er Tessa geschrieben hat als Erklärung...
Ich finde ihn so verdammt herzerreißend und so schön, obwohl da echt miese Sachen drinnen standen. Aber ja nicht nur
Umso enttäuschender finde ich das er den Brief später zerrissen hat...

Trish - Hardins Mutter - finde ich zum Anbeißen niedlich, sie ist das blühende Leben

Tessas Mutter geht mir nach wie vor auf den Sack xd

Nachdem Tessa diesen Unfall hatte wegen der Sache mit Hardin und Carly, war ich froh, dass nichts schlimmeres passiert ist. Und eigentlich war da ja auch nicht zwischen den beiden oder...??

Ich finde diesen Spruch aus sehr schön, den Hardin sich auf seinen Rücken hat tätowieren lassen - am Ende des Bandes...
I never wish to be parted from you from this day on
- Von heute an, will ich nicht mehr von dir getrennt sein...

Ich war total überrascht, dass Tessa ausgerechnte jetzt ihren Vater wieder trifft. Ich war neugierig wie das so wird, deshalb habe ich sofort After Love angefangen
Fazit
Diese Buch ist zwar etwas langatmiger als After Passion, gehört aber zu der Reihe dazu und wenn man einmal angefangen hat mit lesen möchte man ja auch nicht mehr aufhören.
Ich empfehle es wärmstens!!!
Ich kann und will mich einfach nicht von Tessa und Hardin trennen...

5/5 !!

Kapitelanzahl: 97

life will never be the same

Tessa Young ist attraktiv und klug. Und sie
ist ein Good Girl. An ihrem ersten Tag an der
Washinton Central University trifft sie Hardin Scott.
Er ist unverschämt und unberechenbar. Er ist ein
Bad Guy. Er ist genau das Gegenteil von dem, was
Tessa sich für ihr Leben wünscht. Doch er ist sexy,
gutaussehend und zieht Tessa magisch an. Sie kann
nicht anders. Sie muss ihn einfach lieben. Und sie
wird nie wieder die sein, die sie einmal war.

Eigene Meinung
Ich hab das Buch innerhalb von 2 Tagen durch gehabt und das war für mich - eine die sonst nur Schullektüre Zwangshaft gelesen hat - richtig gut.. Vorallem bei der Seitenanzahl xd

Zu mal ich es schon mega cool fande, jemanden zu begleiten der aufs College geht, weil ich das mega cool finde!!

Mir gefiel der Name Tessa von Anfang an sehr sehr gut und ich habe sie richtig ins Herz geschlossen.
Noah finde ich persönlich auch richtig süß, ein bisschen seltsam eifersüchtig und merkwürdig aber süß!! Umso dümmer ich es dann auch fand, dass Tessa ihn mehrmals mit Hardian betrogen hat, sie hätte wenigstens ehrlich zu ihm sein können. Mir tat es im Herz weh, wir traurig und zerstört Noah nach der Trennung war.

Ich finde Steph total cool, weil ich auch so rotbraune Haare manchmal habe und rot meine absolute Lieblingsfarbe ist, deshalb wünsche ich mir auch mal so rote Harre wie Stephs.

Tessas Mutter finde ich schon jetzt unerträglich.. haha mal sehen was sich zwischen den beiden noch zusammen braut xd Vorallem sie und Hardin verstehen sich ja Null.

Die Clique von Hardin ist mir bis auf Molly, Jason und Dan sympathisch.
Nate, Tristen und die anderen waren richtig nett zu Tessa, fand ich schonmal cool.

Ach und warum Molly so eine blöde Zicke ist, verstehe ich auch nicht wirklich, was hat Tessa ihr getan?
Das gibt noch heftige #Bitchfights

Zed ist mir sogar fast ein bisschen lieber als Hardin.. obwohl neeee!!!!
Aber er ist auch ziemlich heiß, und er will Tessa

Als am Ende die Scheiße mit der Wette rausgekommen ist, war ich so deprimiert und traurig ich hab sogar geheult. Nur gut das Zed da war, obwohl er ja auch eigentlich keine guten Absichten hatte.

Fazit
Also ich habe mit dieser Ruhe meine Lesesucht begonnen und bin deshalb einfach nur begeistert von dem ersten Buch!!! Muss man wirklich gelesen haben PLICHTLEKTÜRE

5/5 !!

Seitenanzahl: 369
Kapitelanzahl: 29 + Epilog
ISBN: 978-3-7341-0268-4

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu Ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!
Zum Kaufen hier entlang ...

Inhalt
Er ist ein Rocktar und könnte jede haben - doch er will nur sie!

Feiern, tanzen – einfach Spaß haben! Das ist
der Plan von Rowan Michaels und ihrer Freundin
Dee, als sie zu einem Konzert der Band "The Last
Ones To Know"in den angesagtesten Klub der Stadt
gehen. Was Rowan allerdings gründlich die Laune
versaut, ist ihr Freund Brady, den sie dort mit einer
anderen Frau beim Knutschen sieht. Noch vor
Beginn des Konzerts flüchtet sie nach draußen
und trifft dort auf Adam Everest, den unglaublich
heißen Sänger der Band. Sie lässt sich zu einem
Kuss hinreißen - einem Kuss, der ihr ganzes
Leben auf den Kopf stellen wird ...

Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover ist ein echter Blickfang! Ich finde die Farben sehr schön und auch die Blasen, welche sich vom Hintergund deutlich abheben und auch vom Material her anders sind. Das Cover ist eigentlich recht schlicht, mit den Rosa-Rot Tönen und dem "Rockstar" vornen drauf kann man sich direkt denken um was es geht. Auch der Titel passt da sehr gut!

Zum Schreibstil: Da das mein erstes Buch von Jamie Shaw war, war ich dementsprechend gespannt, was mich vom Inhalt, Geschehen und vom Schreibstil her erwartet. Der Schriebstil hat mich echt überzeugt. Er war leicht, schnell und verstehen zu lesen. Es gab keine unnötigen Fremdwörter, keine unverständliche Aussprache o.Ä. Das Buch fing an, man war sofort drinnen, es endete und man merkte gar nicht, wie die Seiten dahin fliegen. So muss das!

Zu den Charaktern: Adam Everest ist der absolute BadBoy und ein angesehener Rockstar. Was für eine Mischung. Allerdings ist er nicht der typische BadBoy - find ich jedenfalls. Er ist lieb, ruhig, zärtlich, loyal, nicht auf den Kopf gefallen und er ist total verrückt nach Peache. Die ganzen Sachen, die er für sie macht sind soo süß und beiweisen wieder einmal, dass vorallem unsere Männer/ Jungs auf Romantik stehen. Allein schon die Tatsche, dass er wochenlang von ihr redet, sie zu jedem Konzert erwähnt und sie immer wieder auf die Gästeliste schreiben lässt sagt doch schon alles oder?! Auch fand ich ihn von Anfang an lustig, er war mir direkt vor dem Einlass und auch vor dem Konzert mehr als sympatisch. Ich zitiere:"Ist schon Einlass?" (S. 21) - Ich glaube, vielen denken bei diesem Zitat, ich hab nicht mehr alle, aber alle die, die das Buch gelesen haben wissen, warum ich ihn feiere!

Rowan alias Peach ist mir sehr sympatisch. Sie ist stark, selbstbewusst und hat sich auch größtenteils im Griff, was ihren Willen anbelangt. Sie hat in vielen Dingen viel Unsicherheit gezeigt, in denen sie keine bis nicht viel Erfahrung hat. Ich liebe ihren Umgang, mit ihren Freunden. Sie ist herzlich, lieb und eine sehr gute Freundin. Sie ist sogar für die Jungs da, obwohl sie sie nicht richtig kennt. Sie freundet sich schnell mit anderen Leuten an und dann ist sie auch richtig herzlich. Peache kann außerdem nicht lügen xd An vielen stellen ist sie echt sooo unsicher, was echt unnötig ist, da Adam doch genau das selbe fühlt wie sie, am leibsten hätte ich ihr das so gesagt.

Zum Buch: Das Buch hatte ich mir beim Bloggerportal angefragt gehabt, dort aber nicht bekommen weswegen ich es mir dann gekauft habe, denn für mich stand von Anfang an fest, dass ich dieses Buch lesen werde. Genau, wie ich die darauf folgenden Bücher alle lesen werde!
Ich liebe einfach Geschichten mit Rockstars, oder College Geschichten. Was gibt es bitte besseres, wenn diese beiden Dinge in einem Buch vermischt werden?! Richtig! Nichts!

Die Geschichte hat mich ein wenig an Thoughtless erinnert, was ich nicht schlimm fande, da ich die Bücher auch sehr mag. Dennoch fand ich "Rock my Heart" um einiges besser als Thoughless.

Ich habe bei vielen Bloggern und Bookstagrammern Meinungen zu diesem Buch gelesen und konnte es nach einer gewissen Zeit einfach nicht mehr aushalten, es nicht gelesen zuhaben, denn es gab hierrüber ausschließlich positives was ich gehört habe.

Schließlich bin ich echt überrascht und mehr als begeistert von "Rock my Heart". Man war ab Kapitel eins direkt in der Geschichte um Rowan alias Peach und Adam fucking Everest drinnen. Ich fand es einmal sehr schön, eine Geschichte zu lesen, bei der der ganz große Zoff, der die Beziehung für lange Zeit auseinander reißt, außen vor bleibt. Was mehr oder weniger daran lag, dass es in dem Sinne ein Einzelband ist. Aber ich fand das sehr schön, eine solche Liebesgeschichte zu lesen und miterleben zu dürfen.

Was mir am Ende richtig gut gefallen hat war, dass der komplette Epilog aus Adams Sichst war und dass er die vergangenen Monate noch einmal aus seiner Sicht, mit seinen Gefühlen und Gedanken erläutert hat. Das war mir sehr wichtig, denn ich finde es bei Büchern immer schön, beide Sichtweisen lesen zu können.

Ich werde auf jeden Fall an der "The Last Ones to Know" Reihe festhalten und freue mich jetzt ganz sehr auf "Rock my Body", die Geschichte von Dee - Ros beste Freundin - und Joel - Adams Bandkollege.

Fazit
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es ist alles sehr stimmig. Das Cover, der Titel, der Schreibstil, die Charaktere und deren Art passt einfach. Klar, dass man in ein Buch mit 370 nicht so viel Tiefgründigkeit einbauen kann, aber es war trotzdem sehr schön und leicht zu lesen. Außerdem hat es Spaß gemacht und Gefühle vermittelt.

Solide Fortsetzung

Seitenanzahl: 351
Kapitelanzahl: 28
ISBN: 978-3-453-35916-1

Vielen Dank an den Diana Verlag und das Bloggerportal
für die Bereitstellung dieses Rezenzionsexemplares!

ACHTUNG!
Zum Kaufn hier entlang ...
Verboten heiß, verboten gut
Dallas Skyes ist berühmt-berüchtigt. Für seine Partys,
sein Vermögen und seine Frauengeschichten.
Doch der Dallas, den ich kenne, ist ein völlig anderer:
Er ist tiefgründing, klug und unwiderstehlich sexy.
Sein Blick nimmt mir den Atem, seine Berührung
raubt mir den Verstand.
Unsere Vergangenheit bindet uns aneinander,
unsere Geheimnisse hüten wir auf ewig.
Es gibt Menschen, die die Macht besitzen,
uns zu verletzen. Aber am gefährlichsten
ist für uns die Wahrheit.
Dallas ist nur hinter verschlossenen Türen mein.
Unsere leidenschaftliche Liebe ist verboten.
Und dennoch hat sich nichts je so gut,
so richtig angefühlt.

Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover ähnekt wieder stark dem von Dirty Secrets, was ich gut finde und womit es perfekt in das ußere Erscheinungsbild passt. Nur leider hat weder Titel noch Cover irgendwie zum Buch gepasst, oder einen Hinweis auf den Inhalt gegeben. Aber ich find die Farbe sehr schön :D

Zum Schreibstil: Der Schreibstil hat mir dieses Mal echt nicht gefallen. Es war einfach zu vugulär, was es dann auch langweilig gemacht hat und man immer stockender oder überfliegender gelesen hat. Was mich auch teilweise verwirrt hat, war der permanente Wechsel zwischen den Perspektiven in den Kapotel. Zuerst war es der Ich-Erzähler und wurde die Geschichte aus der dritten Perspektive wiedergegeben.

Zu den Charaktern: Mit Jane komme ich jetzt überhaupt nciht mehr klar. Mir stört einfach ihre permanete geilheit unglaublich! Auch ihre Wutausbrüche und dass sie alles immer auf Dallas schiebt strört, ebenso wie ihre dauerhaft fast schon krankhafte Eifersucht in den erste Kapiteln. Das war echt richtig nervig!! Sie war in diesem Buch einfcah zu hysterisch und übertrieben.

> Ich schließe di Augen, hole tief Luft und drehe mich
dann zu ihm herum. "Du weißt, was ich durchmache
musste. Wie diese Typen, die Daddy angeheuert hat, reingingen und versuchten,
dich zu retten. Wie das ganze Gebäude in die Luft flog
und wir dachten, du seist tot." <
[~ Kapitel 12 , S. 160]

Dallas hingegen kann ich schon eher nachvollziehen. Zwar hat er ein paar echt unnötige Geheimnisse vor Jane und macht sich nur selber Stress, in dem er sie vor ihr verheimlicht, aber dennoch hab ich lieber seine als ihre Kapitel gelesen. Warum auch immer, aber ich finde er hat sich einfach echt gewandelt von dem ersten zu dem zweiten Teil. Positiv natürlich.
> "Jane?"
"Ja?"
"Halt die Klappe und küss mich." <
[~ Kapitel 9 , S. 125]

Zum Buch: Da mir der erste Teil richtig gut gefallen hat, hatte ich an dieses Bch sehr hohe Erwartungen und wie so oft, wird man leider enttäuscht.
Es fing bereits nach den ersten zwei - drei Kapiteln an. Janes ständige Eifersucht, ihre ganzen sinnlosen Wutausbrüche und dazu noch Dallas ganzen Geheimnisse vor Jane, das war einach alles zu viel. Leider zog sich das auch durch das ganze Buch, bis kurz vor dem Ende.

Die Seiten, generell das ganze Buch war/en gefüllt mir Sex. Die Rede war hier vond er großen Liebe und doch war das einzige, was bei mir permanent angekommen ist, dass Jane und Dallas einfach dauer geil sind und sich die ganze Zeit nur gegenseitig bespringen wollten. Hier gab es kein romantisches Ich liebe dich, weil.. nein! hier gab es ein Date, wo sich in dem Restaurantklo besprungen wird. Eine Protagonistin, die denkt sie wird nich mehr geliebt, weil sie mal zwei Stunden nicht gefingert wurde. Also mal echt .. was soll das denn?
Ich hab überhaupt kein Problem mit Sexszenen, aber DAS war definitiv zu viel des Guten.

Das einzig gute war dann tatsächlich die Wendung am Ende. Nun kam wieder das eigentliche Thema rund um Deiverance und die Entführung mehr in den Vordergrund und es wurden auch ein paar Geheimnisse aufgedeckt und das ein oder andere ist geschehen, as letzendlich zu einem spannenden Cliffhänger beigetragen hat.

Nun, ich hoffe der dritte Teil - Dangerous Secrets - wird besser Mit Absicht habe ich keine großen Erwartungen daran ...
Sexy Secrets hat mich echt enttäuscht! Was ich echt schade find, denn ich war Fan vom dem ersten Teil und habe dem zweiten regelrecht engegengesehnt.

> Ich erinnere mich nicht, gefallen zu sein, aber plötzlich
liege ich am Boden, verängstigt und verloren,
während mein Körper von den Nachwirkungen der
Elektroschockpistole zittert. <
[~ Kapitel 27 , S. 349]

> Warum? Darum! »Sag mir, dass du mein bist«, fordert er. »Sag mir, dass du verstehst, dass es für mich nur dich gibt. Dass es immer nur dich gab.«
»Ich weiß es, ich verstehe es.«
»Nein«, sagt er, wirbelt mich herum und drückt mich mit dem Rücken gegen das Fenster. »Ich glaube nicht, dass du es wirklich begreifst.« Ich atme schwer, ebenso wie er. Ich habe völlig die Kontrolle verloren, ich habe mich ihm völlig unterworfen, und es geht mir gut. »Dallas.« Ich höre das Flehen in meiner Stimme. »Hilf mir. Hilf mir zu verstehen.« Eine seiner Hände liegt an meiner Schulter und drückt mich gegen das Glas. Wildes, animalisches Verlangen steht ihm so deutlich ins Gesicht geschrieben, dass ich erwarte, dass er sich alles nehmen wird, das ich ihm anbiete, und noch viel mehr. Und ich will es. Bei Gott, ich will es auch.<
[~ Kapitel 8 , S.106/107/108 ]

Fazit
Eine recht solide Fortsetzung, die nicht ganz überzeugen konnte. Was nicht zuletzt an den ganzen Sexszenen lag und der permanenten Geilheit der Protagonisten.
Schade!

2/5