Wundervoll und bereichernd
Du stehst dir selbst im Weg!Ich kannte die Autorin nicht, fand das Cover und den Titel super ansprechend und interessant. Was das Buch mit mir gemacht hat, habe ich so nicht erwartet. Bereits auf den ersten Seiten kam ich ins Grübeln ...
Ich kannte die Autorin nicht, fand das Cover und den Titel super ansprechend und interessant. Was das Buch mit mir gemacht hat, habe ich so nicht erwartet. Bereits auf den ersten Seiten kam ich ins Grübeln und nahm mir ein Buch in die Hand und fing an zu schreiben. Ich schreibe immer noch, obwohl ich das Buch bereits fertig gelesen habe, arbeite ich immer noch einzelne Themen durch.
Die Autorin scheint ein so wundervoller Mensch zu sein und hat mich nachhaltig beeindruckt. Das Buch ist einfach nur schön, sowohl inhaltlich als auch graphisch. Die Bilder und Fragen sind an den richtigen Stellen platziert und schreien förmlich nach Selbstreflexion.
Die Mischung aus Fachwissen und praktischen Übungen gefiel mir sehr; auch so viel über die Autorin zu erfahren. Ich hab mich selten nach einem Buch so mit mir selbst beschäftigt, danke dafür!
Die Message während des gesamten Buches: du kannst alles schaffen, wenn du nur willst. Ein Buch für alle, die sich selbst blockieren und im Weg stehen und dennoch den Drang haben, sich verändern zu wollen. Absolute Empfehlung!