Hase und Holunderbär
Hase und Holunderbär - Der Schatz auf der HolunderinselInhaltsangabe zu "Hase und Holunderbär - Der Schatz auf der Holunderinsel"
Inhaltsangabe zu "Hase und Holunderbär - Der Schatz auf der Holunderinsel"
Am Ende eines Regenbogens ist ein Goldschatz vergraben, das steht in einem alten Buch! Als sich ein Regenbogen quer über die Hasenheide spannt und direkt auf der Holunderinsel endet, wissen der kleine Hase und der Holunderbär natürlich sofort, was sie zu tun haben ...
Eine lustige Geschichte mit den beiden Freunden Hase und Holunderbär in kurzen Sätzen und einfacher Schrift - ideal für Erstleser!
Cover
Für ein Kinderbuch ist es wirklich ein wundervolles gestaltetes Cover, man sieht hier wunderbar den Holunderbär und die ganze Umgebung.
Schreibstil
Da es für Kinder geschrieben wurde, ist es sehr leicht verfasst, so das die kleinen auch verstehen um was es sich bei dieser Geschichte handelt.
Meine Meinung
Obwohl meine Kinder selber noch nicht lesen können, und auch noch keine Schule besuchen, lassen sie sich gern von mir vorlesen. So war es auch mit Holunderbär, was seid her auch die Lieblingsgeschichten meiner Rabauken sind. Schöne Illustrationen untermalen den auf die Kinder abgestimmten Text, und machen sogar mir als Mama eine Freude, wenn ich sehe wie die Augen meiner Kinder strahlen. Sie erzählen sogar ihren Freunden im Kindergarten davon, so das alle richtig neugierig auf diese Geschichten sind.
Ich habe es in meinem Freudeskreis schon Empfohlen, und werde es auch weiter tun.
5/5 Sterne
Anmerkung
Rechte am Buch liegen beim Verlag/Autor und nicht bei mir.