Enttäuschend
PerfektionAm Anfang ist die Drohne abgestürzt und die beste Freundin von Adara ist dabei gestorben. Jedoch hat sie nicht wirklich um sie getrauert.
Sie flüchtet anschließend vor Genteck und läuft dabei einem wildfremden ...
Sie flüchtet anschließend vor Genteck und läuft dabei einem wildfremden Mann hinterher, ohne überhaupt zu wissen, wohin sie gehen.
Als sie dann in Dabadan ankommt, vertraut Adara Lita sehr stark und macht alles, was sie verlangt. Und das, ohne überhaupt etwas über Lita zu wissen.
Aufgrund eines Angriffes auf Dabadan muss Adara anschließend flüchten, wobei sie dem Kopfgeldjäger San in die Hände läuft. Auf Adara ist ein ziemliches Sümmchen gesetzt, weshalb sie sich laut Lita vor Kopfgeldjägern hüten soll. Doch trotzdem scheint sie ihm zu vertrauen, versucht nicht zu fliehen und bleibt bei ihm.
Die Charaktere haben wenig Tiefe und die Geschichte hat keinen Spannungsaufbau. Zum Schluss hin geht es immer um das gleiche und es passiert nichts besonderes mehr. Sehr schade.
Zudem hat mich das Buch stark an Tribute von Panem erinnert.