Sehr spannende Geschichte
Der Dämon von NaruelMeinung zum Cover: Das Cover ist recht schlicht aber sehr schön gemacht, mich hat es gleich angesprochen.
Meinung zum Inhalt: Schon Cover und Klappentext haben mich begeistert und ich wurde auch nicht enttäuscht, das Buch hat mich sehr gut unterhalten und gefesselt. Die Protagonistin ist mir sehr sympathisch und ich konnte es kaum erwarten ihre Geschichte zu lesen. Kaum hatte ich angefangen zu lesen, wurde ich in den Bann gezogen und wollte gar nicht mehr aufhören. Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich konnte das Buch flüssig lesen, auch die Kapitel sind gut eingeteilt. Die Beschreibungen von Wesen und Orten sind wirklich toll, ich konnte mir alles sehr gut vorstellen. Die Spannung wird anfangs sehr gut aufgebaut und es bleibt wirklich bis zum Ende fast durchgehend spannend, das Buch hat ein recht offenes Ende und ich werde auf jeden Fall den zweiten Teil lesen.
Fazit: Ein wirklich toller Fantasyroman, der einen von Anfang bis Ende fesselt, ich kann das Buch nur empfehlen!