Jahres Highlight
Wenn Donner und Licht sich berührenWenn ich hier so die Riesen langen Rezensionen lese, bekomme ich ein schlechtes Gewissen da meine nicht so lang sein wird. Haha
Nun zum Buch oder erstmal zum Cover:
Ich liebe das Cover. _ Als ich das ...
Nun zum Buch oder erstmal zum Cover:
Ich liebe das Cover. _ Als ich das Cover, das erste mal gesehen habe, war mir klar dass ich es allein schon deshalb in meinem Regal stehen haben muss.
Ich liebe die Farben und der Titel passt auch perfekt zu der Geschichte.
Die Geschichte:
Die Geschichte ist so emotional und tiefgründig. Ich finde sie auch sehr real. Das was in dem Buch passiert und beschrieben wird, kann jederzeit passieren und ich liebe die Charaktere. Ich liebe Jasmine sie ist so anders als alle denken und sie ist sehr mitfühlend.
Elliot ist anders, als die anderen Jungs in dem Buch und kämpft um die Leute die er liebt. Er ist ehrlich und ihm ist egal was die anderen Leute erzählen. Er macht sich lieber selber ein Bild von den Menschen.
Ich liebe auch die Neben Charaktere und sie sind mir sofort ans Herz gewachsen.
Der Schreibstil von Brittany ist einfach grandios. Ich liebe es und finde immer sofort in die Geschichte rein. Es ist leicht und flüssig zu lesen.
Dieses Buch hat mich emotional echt zerissen und fertig gemacht.
ich freue mich auf ihre nächsten Bücher und bin gespannt wie sie werden.