Prickelnde und emotionale Lesezeit am Strand - perfekt
Ein neuer Morgen in Laguna BeachAlison ist genervt: ausgerechnet Ian St. James ist ihr Auftraggeber für den Anbau des Spa-Bereichs für das Hotel. Er hat sie in der Schule sehr verletzt und ist für sie der typische arrogante St. James. ...
Alison ist genervt: ausgerechnet Ian St. James ist ihr Auftraggeber für den Anbau des Spa-Bereichs für das Hotel. Er hat sie in der Schule sehr verletzt und ist für sie der typische arrogante St. James. Für Ian ist es eine absolute Überraschung, dass Alison die Baufirma führt und so prallen jede Menge Vorurteile aufeinander.
Es war so schön, wieder von Laguna Beach und seinen Bewohnern zu lesen. Emily Bolds toller Schreibstil hat diese prickelnde und auch sehr emotionale Geschichte wieder viel zu schnell vergehen lassen.
Alison ist eine sehr taffe Frau, die alles selbst in die Hand nimmt und sich für keine Arbeit im Familienunternehmen zu schade ist. Ian trägt die scheinbar angeborene Arroganz der St. James nach Außen und ist es gewohnt, dass die Frauen ihm nachlaufen. Diesem Bild entspricht Alison allerdings überhaupt nicht. Für mich eine sehr interessante Ausgangssituation.
Natürlich hat es mir auch in Laguna Beach wieder sehr gut gefallen. Das Setting am Strand und unter Palmen ist die perfekte Ablenkung zur Realität und tut einfach nur gut.
Ich freue mich schon jetzt so sehr auf den 3. Teil und ein Wiedersehen mit Eden, Jackson, Alison und Ian und weitere prickelnde Lesestunden in Laguna Beach.