Spannender Auftakt zum zweiten Fall der Serie!
Ein MORDs-Team - Der Fall Corey Parker 1: Die fünfte Dynastie (Bände 13-15)Bei "Ein Mords - Team - Der Fall Corey Parker 1: Die fünfte Dynastie" handelt es sich um die Bände 13 - 15 der All-age Krimi Serie.
Sonja , die Reporterin der "Freie Stimme" möchte mehr über die damaligen ...
Sonja , die Reporterin der "Freie Stimme" möchte mehr über die damaligen Geschehnisse auf Angel Island herausfinden, bei dem auch ein Teil ihrer Familie verunglückt ist, und recherchiert zusammen mit dem Mords-Team. Dabei finden sie eine Jungen - Leiche. Sie ahnen nicht welche weiten Kreise ihre Entdeckung zieht und befinden sich in allerhöchster Gefahr .
Sehr gut finde ich, dass das Mords-Team mit Sonja jetzt auch offiziell Unterstützung hat und durch das "S" im Namen symbolisiert wird.
Die Schreibweise ist von Anfang bis Ende spannend und wird durch die verschiedenen Blickwinkel immer nochmal verstärkt.
Es werden auch wieder einige Puzzlestückchen gestreut, die es gilt zusammen zu setzen. Auch wenn zwischendurch einige Fragen geklärt werden, so tun sich doch immer wieder neue auf.
Trotz der Gefahr für die Charaktere, findet auch immer mal wieder zwischendurch eine humorvolle Auflockerung statt, was mir sehr gut gefallen hat.
Die Serie ist sehr zu empfehlen und wer sie noch nicht kennt, sollte auf jeden Fall mit dem ersten Fall des Mords-Team beginnen, da sonst ein wichtiger Bestandteil der Geschichte und vor allem auch der Charaktere fehlen.