Abschied von einer zauberhaften Wohlfühlreihe
Sehnsucht nach Whale IslandMit einem lachenden und einem weinenden Auge verlasse ich Whale Island (unfreiwillig). Ein lachendes, weil es Miriam Covi einmal mehr gelungen ist mich durch ihren tollen Schreibstil federleicht durch ...
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlasse ich Whale Island (unfreiwillig). Ein lachendes, weil es Miriam Covi einmal mehr gelungen ist mich durch ihren tollen Schreibstil federleicht durch jedes noch so dicke Buch von ihr zu führen. Und das spielend. Ich war von Beginn an zurück in Whale Island, mit den tollen Charakteren aus Band 1 und 2 und doch sofort von Violet und Glenns Geschichte gefesselt und begeistert.
Die Autorin hat so eine tolle Art Momente, Gefühle und Eindrücke zu beschreiben, ich bin praktisch Teil dieser kleinen Gemeinde geworden. Die gesamte Geschichte war nicht nur fesselnd, der Handlungsbogen war unerwartet spannend, was es mir noch schwerer gemacht hat das Buch aus der Hand zu legen (ich habe verloren und es eins zwei fix ausgelesen).
Das weinende Auge - natürlich- weil mir klar war das der Abschied bevorsteht. Von einem absoluten Wohlfühlort und mir lieb gewonnenen Charakteren. Für mich ist die Reihe ein absolutes Highlight und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Tolles Setting, wunderschönes Cover, liest sich flüssig und verzaubert einen.