Freude,Leid,Schmerz und Liebe-alles was eine wundervolle Story brsucht
Try & TrustEingetaucht bin ich wieder, in die chaotische WG, einfavh herrlich.
Im zweiten Band stehen Matilda und Anthony im Mittelpunkt.
Tilda traut der Männerwelt nicht mehr. Liebe findet man nur in Märchen. ...
Eingetaucht bin ich wieder, in die chaotische WG, einfavh herrlich.
Im zweiten Band stehen Matilda und Anthony im Mittelpunkt.
Tilda traut der Männerwelt nicht mehr. Liebe findet man nur in Märchen. Hier und da ein wenig Sex, aber mehr geht gar nicht.
Ihre beste Freundin Briony, verliebt sich in Anthony. Tilda durchschaut sein Spiel und setzt alles daran, Briony schlimmen Liebeskummer zu ersparen.
Ein Deal - wenn Tony, Briony in Ruhe lässt, darf er Tilda malen. Aber keiner darf von dieser Abmachung etwas erfahren.
Die anfängliche kalte Atmosphäre, entwickelte sich, nach jeden Pinselstrich, es baute sich Vertrauen auf. Langsam begann es zu knistern.
Auch Tilda hat es geliebt zu malen, doch diese Leidenschaft, hat sie seit einigen Jahren, an den Nagel gehangen.
Ich habe die Zwei geliebt, es war wunderschön mit anzusehen, wie sie langsam zu einander gefunden haben.
Durch den angenehmen leichten Schreibstil, war ich so gefangen, das ich alles um mich ausblenden konnte und traurig war, das die Geschichte, viel zu schnell, zu Ende war.
Eine sehr berührende Story, mit viel Tiefgang.
Freude, Leid, Schmerz und Liebe, alles was eine wundervolle Geschichte braucht.
Auch die anderen WG Bewohner haben ihr bestes dazu beigetragen, das ich mich wieder, bei ihnen wohlgefühlt habe.