So so schön, berührend, spannend, vielschichtig
So nah der MorgenWieder einmal konnte mich die Autorin mit ihrem großartigen Schreibstil überzeugen. Die Story mit emotinalen Tiefgang, starke Charaktere, geballte Emotionen, fesselnde Momente berührten mein Herz.
Charlie ...
Charlie und Noah bekommen eine zweite Chance. 431 Tage verbrachte Charlie in dem kleinen Städtchen Oak Harbour, die glücklichsten Monate ihres Lebens. Charlie hatte es nie leicht, von einer Pflegefamilie zur nächsten wurde sie gereicht. Und durch ein Fahrraddiebstahl wurde eine innige Freundschaft zwischen den Beiden. Auch Noah sein Großvater Marvin hatte immer ein offenes Ohr. Und nicht zu vergessen, ihre beste Freundin Posie.
Aus der Sicht von Charlie und Noah erfährt man, was sich vor zehn Jahren alles ereignete und jetzt als junge Erwachsene stellen sich Beide, ihrer Vergangenheit. Ich habe mitgelitten.
Und die Stunden mit Marvin und Charlie habe ich genossen. Das Wiedersehen war rührend und mich des öfteren zum schmunzeln brachte. Marvin, der immer an Charlie glaubte, das sie ihren Weg positiv gehen wird. Freudentränen, aber auch Tränen voller Traurigkeit.
Vergebung, Vertrauen, Freundschaft und Liebe spielen eine große Rolle.
Eine unglaublich spannende, gefühlvolle Second-Chance Lovestory, mit wundervollen Nebencharaktere die eine tolle Rolle gespielt haben. Ich freue mich auf die Fortsetzung und bin gespannt, ob Posie auch noch ihren Traummann findet.