Ein sehr packender und emotionaler Roman aus der Sicht eines jungen Mannes. Nichts für schwache Nerven!
Love ServantMeine Meinung zu Love Servant:
Meine Meinung zu Love Servant:
Dieser Roman hat für mich ein sehr aktuelles Thema angesprochen. Sehr viele Frauen leiden unter sexueller Ausbeutung, Zwangsprostitution usw. Nur das in diesem Roman es genau andersherum erzählt wird. Nicht die Frauen sind die leidtragenden, sondern die Männer. In einem System, dass darauf aufgebaut ist, dass Männer nichts zu sagen haben und nur als Diener funktionieren. Für mich war dies ein sehr guter ausgearbeiteter Roman mit einem Blick in eine Welt, in der Frauen das Sagen haben und über die Männer regieren.
Als Leser durfte ich in die Welt von Valentin und Alexandra eintauchen.
Valentin ist ein schüchterner junger Mann, der als Liebesdiener von Alexandra gekauft wurde um ihr zu dienen. Seine Aufgabe ist es Alexandra sexuell zu befriedigen. Alexandra findet Valentin von Anfang an sehr süß und erlebt mit ihm ihre kleinen Abenteuer. Valentin hat nicht nur gute Erfahrungen in seinem Leben gemacht und ist etwas schüchtern. Mit der Zeit vertraut er Alexandra immer mehr und entwickelt Gefühle für sie.
Die Gefühle zwischen Alexandra und Valentin konnte ich als Leser gut wahrnehmen und wurden für mich in einem glaubhaften, zeitlichen Ablauf dargestellt.
In dieser Welt sind die Männer teilweise wie Freiwild. Sie werden angefasst, teilweise sogar ausgeliehen und müssen ihre Männlichkeit beweisen.
Manche Szenen waren mir persönlich zu extrem beschrieben worden. Dennoch ist es ein gutes Buch mit einem Einblick in eine andere Welt. Das Buch hat mich auf jeden Fall sehr nachdenklich gestimmt und ich werde den zweiten Teil sehr gerne lesen.
Fazit:
Ein sehr gutes Buch, dass ich sehr gerne weiterempfehle. Ein Blick in eine frauenstarke Welt, in der die Männer die leidtragenden sind. Eine Liebesgeschichte die sich langsam anbahnt und glaubhaft wirkt.