Einfach wunderschön
Between usDer Schreibstil ist so unheimlich schön und liebevoll, das man das Buch gar nicht zur Seite legen mag. Das Cover ist für mich gut zum Buch angepasst und man merkt schnell, das Buch hat alles, was ein gutes ...
Der Schreibstil ist so unheimlich schön und liebevoll, das man das Buch gar nicht zur Seite legen mag. Das Cover ist für mich gut zum Buch angepasst und man merkt schnell, das Buch hat alles, was ein gutes Buch braucht.
Nora ist nach einem Jahr voller Party und Fehltritten wieder zu ihrem ruhigen, langweiligen Ich zurück gekehrt. Das sie bei ihrer Wohnungssuche ausgerechnet auf Kellan trifft, der für Partys und Frauengeschichten bekannt ist trifft, will sie sofort umkehren. Doch Kellan schwört Besserung und die beiden werden WG Partner. Nora muss sich zusammenreißen, und darf sich keine Ablenkung gebrauchen. Ihr Stipendium hängt davon ab. Doch Kellan hat noch einen großen Haken und das ist sein bester Freund Crosbie. Die beiden sind Party Tiere und lassen nichts anbrennen. Doch weil die Regeln aufgestellt wurden, reißen sich alle zusammen. Und Crosbie wird schnell ein Freund für Nora und zwar ein sehr guter. Was als Freundschaft beginnt, wird für sie langsam mehr und das will sie auf keinen Fall. Schließlich ist er nicht der Typ für eine Beziehung und zweitens gibt es etwas, das Nora unbedingt verdrängen will.
Ich habe so mitgefühlt, mit gefiebert und mich mit in Crosbie verliebt, der mehr ist als nur ein hübsches Gesicht und der Wingman von Kellan. Alle Figuren haben toll ausgearbeitete Charakter, mit Schwächen und Stärken. Es war mir ein großes Vergnügen, es zu lesen und freue mich auf weitere Bücher von der Autorin.