Chaotisch wider Willen
NUTS - Verrückt nach DirRoxy ist schon in den ersten Minuten durch ihre inneren Dialoge einfach zum kaputt lachen und man muss sie einfach mögen. In einer Welt voller Snobismus kommt sie manchmal als private Köchin an ihre Grenzen ...
Roxy ist schon in den ersten Minuten durch ihre inneren Dialoge einfach zum kaputt lachen und man muss sie einfach mögen. In einer Welt voller Snobismus kommt sie manchmal als private Köchin an ihre Grenzen und nach einem kleinen Butter Unfall steht sie fast vor dem Aus. Da kommt der Anruf ihrer Hippie Mutter nur recht, das Diner für einige Zeit zu übernehmen. Mit knirschenden Zähnen kommt sie in ihrer Heimat an und muss sofort ran an die Zuckerschoten.
Alles ist wie immer doch einen Lichtblick gibt es :Leo. Der neue Lieferant für Nüsse und ähnlich leckeres, und auch Leo ist ein Schnittchen und lässt Roxy zum Einzeller mutieren.
Ich habe so gelacht über ihre Art, das Leben zu meistern und wie die Anziehung zu Leo langsam Fahrt aufnimmt. Es ist wie immer eine tolle Schreibweise der Autorin und eine süße romantische und lustige Geschichte über das Leben, und das es manchmal anders kommt ,als man denkt.