Ein neues Traumpaar!!
Until Love: AsherVon Anfang an ist man in der Geschichte drin und man bekommt definitiv nicht genug von den beiden.
November zieht nach einem Überfall mit ihrem Hund "Biest", der ihr das Leben gerettet hat, zu ihrem Vater. Dieser betreibt einen Nachtclub und sie soll sich da um die Buchhaltung kümmern. Schon am ersten Abend begegnet sie Asher, der sie für einer der "leichten" Mädchen ihres Vaters hält und sofort fliegen zwischen den beiden die Fetzen. Sie findet ihn zwar sexy, aber auch sehr arrogant und unhöflich.
Da November ein grosses Herz hat, besucht sie mit ihrem Hund regelmässig ein Seniorenheim, wo sie zum zweiten Mal auf Asher trifft, der dort seine Grossmutter besucht. Da er sie genauso anziehend fand ,wie sie ihn, bittet er sie um ein Date, dass sie nach Asher`s hartnäckiger Charmeoffensive auch annimmt.
Ich will gar nicht viel mehr erzählen, nur soviel: Asher und seine Familie sind einfach nur liebenswert, warmherzig und mit ihren Gefühlen vollkommen offen und man muss sich einfach in Asher verlieben, denn er ist der Traummann schlechthin und er und November passen toll zusammen.
Wundervoll geschrieben, mit viel Witz, Spannung und knisternder Liebe ist es ein absoluter Lesegenuss und ich bin sehr gespannt auf die Brüder, die auch ihre eigene Geschichte bekommen.